Формы выпуска флемоксина

46
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Флемоксин производится в виде гранул для изготовления коллоидного раствора в домашних условиях, порошка для разбавления водой детский (в результате получается концентрированный раствор препарата). Кроме этого данный препарат выпускается в виде сухой формы, которая после разбавления специальными жидкостями, становится раствором для инъекций, выполняемых внутримышечно или внутривенно. А еще этот препарат производится в виде порошка для разбавления водой. Однако наиболее распространенной формой на сегодняшний день является флемоксин солютаб.

Существует четыре формы флемоксина солютаб, которые можно приобрести в аптеке. В связи с большой востребованностью препарата, производители изготавливают его с различным количеством действующего компонента.

Пилюли флемоксин солютаб с концентрацией действующего компонента – амоксициллина – сто двадцать пять миллиграммов. Это пилюли светло-лимонной или белой окраски, продолговатой формы. На одной стороне на пилюле выбита эмблема производителя и цифра двести тридцать один, другая сторона разделена на две полвины чертой. Кроме основного действующего компонента в пилюле этого препарата присутствует: целлюлоза диспергируемая, целлюлоза микрокристаллическая, отдушка ванильная и цитрусовая, кросповидон, магния стеарат, а также подсластитель. Пилюли упакованы в контурные упаковки по пять штук, которые реализуются в картонных коробках по четыре контурных упаковки.

Кроме этого, данная форма препарата выпускается с концентрацией действующего компонента двести пятьдесят миллиграммов, пятьсот миллиграммов и один грамм.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 24 декабря, 2010 12:18
А мы заболели ангиной нам прописали флемоксин , пролечились 7 дней ангину вылечили ну тут же попали в больницу с сильнейшей аллергией на него , диагноз (таксидермия) и мы не одни были там с этим диагнозом на этот препарат
Константин 27 июля, 2009 02:55
Сейчас в аптеке кроме солютаба никакого другого флемоксина и нет. По крайней мере, в нашем маленьком городке. А солютаб я брал, у меня проблемы с бронхами, с детства бронхиты мучают периодически. Вот врач прописала флемоксин солютаб. Мне совершенно не помогло. Я пил его во время обострения две недели подряд, температура так до конца и не нормализовалась. К вечеру все равно поднимается до 37,5. так что я не в восторге от этого препарата.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.