Новая форма инсулина

27
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Хорошая новость есть для больных сахарным диабетом, особенно для инсулинозависимых людей. Сколько неудобств вызывают постоянные инъекции этого вещества! Возить с собой в отпуск и в командировки все эти шприцы и ампулы, делать болючие уколы, это же целая проблема. Теперь американские ученые придумали кое-что получше уколов.

Ученые из Университета Калифорнии изобрели жевательную резинку с инсулином. Представьте себе, теперь вместо уколов будет жевательная резинка. Вещество будет разлито в малюсенькие пузыречки, которые находятся внутри жвачки. Микропузырьки будут проникать в органы пищеварения, где прилепятся к слизистой и будут выпускать из себя инсулин. Вот такие чудеса!

Это очень удобное средство для борьбы с диабетом. Теперь больные могут совершенно спокойно и даже с удовольствием вводить в организм нужное количество инсулина. Через слизистые оболочки вещество из жвачки всосется в кровь и будет отлично действовать. Проблема в изобретении подобного лекарства была в том, что данное вещество уничтожается кислотной средой. Специально разработанные пузырьки в состоянии поставлять его в кровеносное русло. На вкус вещество нейтрально. Во время жевания резинки человек даже не вспомнит о лечебных качествах жвачки. Оказывается, поверхность пузырьков вся усеяна микроскопическими иголками, которые дают возможность зацепиться за стенки органов пищеварения и выдавать организму именно столько данного вещества, сколько ему необходимо.

Для нормализации пищеварения и профилактики ожирения принимайте растительные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 06 апреля, 2010 05:46
Наверное, удобно... Беда лишь в том, что у меня - диабетика со стажем - зубов не осталось вовсе... Чем жевать-то? Уж лучше леденцы какие-нить. В любом случае у нас ничего подобного пока нет. У нас и с инсулинами-то проблемы
Дмитрий 25 января, 2010 09:59
Действительно очень удобная форма лечения. Наверняка вкус будет у этой жвачки довольно приятный. Если бы у меня был выбор между разными формами лекарства, я бы кончено выбрал бы жвачку. А еще детям очень удобно давать такие лекарства, которые вкусные. Мой сынишка с удовольствием жует витамины в виде пастилок. Он сам просит, а если было бы не вкусно, попробуй-ка, дай ему! Один раз еще может пройти, пока он не поймет, что это гадость. Потом все, бесполезно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.