18+

Принцип действия мотилиума

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нарушения в работе желудка носят довольно частый характер и разнообразие симптомов его заболевания довольно многочисленно. Тошнота, тяжесть и тупая боль в верхней части живота, его вздутие, изжога, ощущение насыщения раньше, чем обычно – все это симптомы больного желудка. Эти жалобы говорят о том, что у человека проблема с двигательной функцией желудка, которая и вызывает эти неприятные и болезненные ощущения. А это мешает спокойно работать и отдыхать, мешает нормально питаться, передвигаться. Одним словом мешает вести активный образ жизни. По статистическим данным практически половина жителей Земли имеют некоторые проблемы с желудочно-кишечным трактом и при этом никакого значения не имеют ни материальное положение, ни социальное положение тоже.

Нормальный здоровый желудок человека при своей работе должен не только выделять желудочный сок. Он обязательно должен испытывать сократительные движения, которые сопровождаются перемешиванием желудочного содержимого, то есть пищи. Мало того желудок должен сокращаться с определенной частотой, амплитудой и синхронностью. При нарушении этих условий и возникают проблемы, о которых говорилось выше. Все сократительные движения желудок производит благодаря действию особых нервных окончаний, которые находятся в стенках желудка. Когда происходит нарушение работы этих рецепторов, возникают перебои в работе желудка. Он перестает нормально сокращаться, отсюда и тяжесть и боли в нем.

Мотилиум – является препаратом, который оказывает действие на нервные рецепторы и происходит нормализация двигательной функции желудка.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Нина 15 июля, 2009 10:24
Насколько я знаю, у всех моих знакомых проблемы с желудочно–кишечным трактом. Эти проблемы возникли давно или недавно, у всех по-разному. И действительно не важно, богат человек или беден. У богатого проблемы от обжорства, а у бедного от недоедания. У всех свои пути к этой проблеме. В нашем мире нет уже людей со здоровым желудком. Просто не все заботятся о своем теле – сосуде своего духа. И напрасно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected]med.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00