18+

Мотилиум для детей

100
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Правильное питание и здоровый образ жизни – это и есть прямой путь к нормальной работоспособности желудочно-кишечного тракта Вашего ребенка. Полноценное здоровое питание может гарантировать как нормальный процесс пищеварения, так и нормальный обмен веществ между тканями и клетками. Однако сколько бы мы об этом не говорили, различные заболевания органов пищеварительного тракта то и дело врываются в жизнь совсем еще маленьких деток. В результате, у них появляются такие неприятные симптомы как: отрыжка, тошнота, рвота, чрезмерное газообразование и так далее и тому подобное. Чтобы помочь своим детям, их родители спешат приобрести для них какое-нибудь лекарственное средство для облегчения всех имеющихся симптомов. Медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) подскажет, что Вам нужно. Купите мотилиум для детей. Сейчас мы расскажем Вам, что представляет собой данный препарат, и в каких случаях он может помочь Вашему малышу.


Что же представляет собой фармацевтическое средство под названием мотилиум?


Мотилиум – это лекарственный препарат, которому присуще достаточно сильное противорвотное действие. Также его достаточно часто применяют и для нормализации моторики пищеварительного тракта. На сегодняшний день мотилиум выпускается в нескольких фармацевтических формах. Так как речь идет о лечении детей, значит, Вам нужен мотилиум в форме суспензии. Данное фармацевтическое средство заслужило признание всех врачей-педиатров. Дело в том, что современный фармацевтический рынок не обладает ни одним другим препаратом того же действия, который бы выпускался в форме суспензии. А это очень важно, так как детям намного легче давать суспензию, нежели таблетки.

Итак, в каких же случаях мотилиум сможет помочь Вашему малышу?



Чаще всего данный препарат назначают для лечения диспепсии. Объясняется это тем, что именно данное заболевание встречается в детском возрасте намного чаще всех других. Мотилиум поможет избавить от рвоты, тошноты, частого срыгивания, чрезмерного газообразования, вздутия живота. А ведь это все симптомы, которые сопровождают диспепсию. Помимо этого за помощью к данному фармацевтическому средству можно обратиться и тогда, когда малыша тошнит и рвет в результате пищевого отравления, на фоне применения каких-либо лекарственных препаратов либо в любом другом случае. Запомните, мотилиум в форме суспензии можно давать даже грудничкам. Именно поэтому если Вы видите, что есть проблема, решайте ее сразу.

Мотилиум – это лекарственный препарат, который ни раз подвергался клиническим испытаниям, во время которых было доказано, что он совершенно безвреден для детей. Также было выявлено еще и то, что уже через двое суток от начала лечения ребенок начинает чувствовать себя гораздо лучше.


Какова дозировка и способ применения мотилиума для детей?


Детям данный препарат назначается из расчета два с половиной миллиграмма суспензии на десять килограмм массы тела ребенка. Давать мотилиум ребенку нужно перед приемом пищи утром, в обед и вечером. В течение первых двух – трех дней лечения его можно давать и перед сном для облегчения общего самочувствия малыша.


Имеются и некоторые особые указания относительно использования данной суспензии. Дорогие родители, если Вашему малышу всего лишь несколько месяц, тогда лишний раз лучше не рисковать. Перед тем как приобрести и дать ему мотилиум обсудите все "за" и "против" с Вашим врачом-педиатром. Также не стоит забывать и о том, что если наряду с мотилиумом Вы даете ребенку еще какой-нибудь препарат, постарайтесь сделать так, чтобы промежуток времени между их применением составлял не менее получаса. В случае если у ребенка имеется какое-либо заболевание печени, это тоже следует обсудить со специалистом.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Наталья 17 ноября, 2015 01:34
У ребенка запор и тошнота. Врач выписал мотилиум . стали давать на второй день у ребенка стали трястись руки. Ребенку 5 лет. Выкинули . жаль потраченных денег.
Надина 20 декабря, 2013 10:25
"Какое отношение имеет "Мотилиум" к запорам?"

Такое,что Мотилиум стимулирует перистальтику кишечника,что помогает ребенку сходить в туалет. Препарат замечательный для нас,он реально помог,потому что без него мы просто не могли справиться с рвотой ребенка на фоне запора и даже в больницу угодили....Мотилиум спас просто.
Екатерина 26 мая, 2013 10:32
Ужасный препарат. Ребенок родился с рефлюксом, педиатр выписала мотилиум. В результате получили сильнейшие колики, пострадали печень, желчный пузырь, гинекология. В итоге ребенку 9 месяцев до сих пор восстановить не можем. Сразу стала плохо кушать и рости. Не давайте детям лекарства.
Наталья 26 октября, 2011 08:56
Здравствуйте. У моей доченьки ( 3 года) долихосигма. Стоим на учёте у гастроинтеролога. Периодически нам выписывают "Мотилиум". Ни каких симптомов при которых назначают " Мотилиум ( рвота, тошнота и т.д) у нас нет. Какое отношение имеет "Мотилиум" к запорам?
олеся 08 февраля, 2011 06:47
если мотилиум в таблетках, какой дозой воды надо разбавить таблетку,если ребенку 3 года.
Ольга 13 марта, 2010 01:44
Диспепсия была и у моей дочурки. Когда ей исполнилось четыре месяца, я начала замечать, что ее животик время от времени становился очень твердым. В результате, моя малышка могла капризничать целыми днями, что очень сильно меня настораживало. Буквально через четыре дня появилась и рвота. Я испугалась и отвела ее к врачу. Врач поставил диагноз «диспепсия» и назначил мотилиум. Пили мы его около десяти дней. Уже на второй день лечения прекратилась рвота. Затем исчезли и колики. Он нам действительно помог.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00