закрыть рекламу
18+

Мотилиум – что это такое?

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ГМО, экология и питание – как это влияет на наше здоровье?


Мы уже давно живем в двадцать первом веке. За многие века организм человека перестраивался по той причине, что менялась внешняя среда. Менялся климат, менялись условия жизни, менялось качество жизни. Сейчас практически нет ни одного пищевого продукта, который бы ни был генетически модифицированным продуктом.

Для чего же это делается?
Сейчас на нашей планете проживает несколько миллиардов человек. Численность населения, согласно прогнозам демографов, будет расти. На Земле нет столько места для выращивания зерновых или заливных лугов, для разведения животноводства. Ученые генетики помогли. Чтобы избежать гуманитарной катастрофы они вывели сорта зерновых культур, которые обладают новыми качествами. Они вывели новые породы животных, которые дают много мяса и молока. Но есть одна вещь, которая не дает покоя многим. Продукты, измененные на генном уровне, Вы используете для своего выживания, и Ваш организм потихоньку начинает изменяться. Большое опасение вызывает консервированная продукция. Для консервации используются вещества, вредно влияющие на организм человека.


Организм современных людей отличается от организма наших прадедов. Об этом говорят достоверные исторические данные. Несколько веков назад человечество не имело такого числа заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, потому, что пища у них была здоровой, так же, как и экология. Происходят очень серьезные изменения в работе органов Вашего организма. Для примера можно рассмотреть возникшие проблемы желудочно-кишечного тракта. Желудок отказывается работать в полную силу, не в состоянии переваривать пищу. Изменяется химический состав среды, в которой должно происходить расщепление пищи, и начинается процесс брожения, а это означает загнивание в желудке. Изменяется моторика желудка, которая зависит от работы нервных окончаний, находящихся в стенках желудка. Другими словами желудок перестает сокращаться и пища не двигается дальше в другие отделы пищеварительной системы.

Что такое Мотилиум? При каких патологиях он поможет?


Но и наука не стоит на месте. Все заболевания желудочно-кишечного тракта изучаются с научной точки зрения, и были изобретены лекарственные медицинские препараты и БАД (биологически активные добавки) эффективно помогающие при лечении этих заболеваний. Один из уникальных препаратов, облегчающий физическое состояние людей был изобретен учеными компании «Янссен-Силаг» и называется Мотилиум.

Этот лекарственный препарат очень эффективно используется при многих отклонениях в работе желудка. Это ощущение преждевременного насыщения, тяжесть в области желудка, ощущение вздутия живота, боли в области левого подреберья. А также изжога, заброс пищи из желудка в пищевод и отрыжка, ощущение тошноты и рвоты довольно длительный промежуток времени или в период, связанный с приемом пищи и метеоризм. Все эти симптомы являются проявлением таких заболеваний, как функциональная диспепсия, желудочно-пищеводный рефлюкс (рефлюкс эзофагит) и нарушение моторики стенок желудка.


В педиатрии этот препарат тоже эффективно применяется. К сожалению, в настоящее время рождается все больше детей с проблемами пищеварительных органов. Практически с рождения у них наблюдается диспепсия, частое срыгивание или циклическая рвота.

Медколлегия tiensmed.ru обращает внимание на то, что многие из этих Ваших проблем связаны с нарушением именно двигательной функции желудка. В норме при попадании пищи в желудок, начинает выделяться желудочный сок. Пища расщепляется под действием кислоты и пепсинов, стенки желудка при этом должны сокращаться. Когда желудочное содержимое достигло размеров в один миллиметр и менее, оно должно выводиться в двенадцатиперстную кишку, где происходит дальнейший процесс усвоения и расщепления.

Мотилиум – препарат, созданный специально для решения Вашей проблемы с нарушением сокращения стенок желудка, либо с сокращением нижнего сфинктера пищевода. Принцип его действия следующий. Мотилиум активно оказывает действие на определенные рецепторы, находящиеся в тканях стенок желудка. Эти рецепторы дают сигнал желудку, его сократительная функция усиливается, пища вовремя продвигается далее и состояние человека нормализуется. Мотилиум, в отличие от его предшественника метоклопрамида не зовет у Вас такое количество побочных действий, включая неврологические отклонения. На сегодняшний день Мотилиум – это самый эффективный и безопасный препарат для Вас.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37