закрыть рекламу
18+

Правила применения мотилиума в форме таблеток и суспензии

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Данный лекарственный препарат в производстве выпускается в виде таблеток и суспензии.

Мотилиум в форме таблеток
По своей структуре таблетки очень хрупкие, и растворяются очень быстро. Упакованы они в форме блистеров в фольгу. Чтобы достать таблетку, не повредив ее оболочку, не следует продавливать таблетку через фольгу. Нужно фольгу аккуратно снять с той ячейки, где находится таблетка. Далее нужно надавить на блистер снизу и выдавить таблетку. Так как таблетки мотилиума имеют очень хрупкую оболочку, они быстро растворяются в полости рта. Таблетку следует положить либо под язык, либо на язык. Через очень быстрое время, она под воздействием слюны растворится. Запивать водой не нужно. Растворившуюся таблетку можно проглотить вместе со слюной.

Мотилиум в форме суспензии
В виде суспензии данный препарат выпускается специально для детей раннего возраста. Эта суспензия выпускается в специальном флаконе. Его упаковка устроена таким образом, чтобы дети не смогли ее открыть. Перед приемом лекарства пользуйтесь инструкцией.

• Открывая крышку, нужно надавить на нее, повернуть против часовой стрелки и снять ее.
• В набор прилагается особая пипетка, ее нужно извлечь из чехла. Но пипетка прилагается только к флакону, содержащему сто миллилитров препарата.
• На пипетке имеются два кольца и градуировка с предполагаемым весом ребенка. Удерживая нижнее кольцо, верхнее нужно поднять до отметки веса Вашего ребенка.
• Придерживая рукой нижнее кольцо, следует вытащить пипетку из бутылочки.
• Пипетку после каждого раза промывать, затем поместить обратно в чехол.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 15 сентября, 2016 03:09
Нам прописал мотилиум гастроэнтеролог(ребёнку 3 года) были жалобы на плохое переваривание пи щи( йодофильная флора при капрологии),отрыжка спустя примерно 1.5 часа после еды и белый налет на языке.очень понравился препарат,повысился аппетит,все время что-то кушает, поправился ребенок примерно на 500гр.налет прошел,хотя что только не делали,больше полугода чем только не лечили.пили его 15 дней
Ирина 15 июля, 2009 10:34
Не знала, что этот препарат можно использовать для маленьких детей. Неужели может быть так, что у малышей проблемы с желудком в таком раннем возрасте? Почему?
Довольно интересно придумано с этой особой пипеткой. Не нужно мучиться, сколько содержится лекарства в ложке. Набрал себе в пипетку и все. Интересно можно ли эту суспензию принимать взрослым? Или старикам? Было бы не плохо. Вдруг в аптеке нет таблеток мотилиума.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37