закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение болезни Паркинсона. Бромокриптин

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Украинскими учеными из института геронтологии были проведены опыты по эффективности бромокриптина в лечении пациентов, страдающих болезнью Паркинсона.
Для опыта было подобрано двадцать два человека, больных паркинсонизмом, с приблизительно одинаковой степенью заболевания.

Применялся бромокриптин под торговым названием Парлодел. Кроме него использовались лекарства, обычно применяемые при лечении болезни Паркинсона.
Больные получали по два с половиной миллиграмма данного препарата в день. Курс лечения составил один календарный месяц.
За время лечения у больных снизилась степень дрожания конечностей. Девятнадцать процентов больных заметили за собой значительное улучшение состояния, сорок семь процентов заметили хорошее улучшение состояния. При этом немного больше тридцати процентов и у тридцати восьми процентов болезнь не стала ни лучше, ни хуже.

Из результатов опыта можно сказать, что при использовании бромокриптина существует более быстрая картина поправки людей. Некоторые данные говорят о наличии у данного препарата способностей связывать свободные радикалы.

И до использования бромокриптина, то есть в самом начале опыта и по его окончанию всех пациентов подвергали полному обследованию.
Из которого следует, что пациенты с болезнью Паркинсона значительно лучше чувствуют себя при использовании данного препарата.

Использование данного препарата нормализует моторику, дает возможности человеку самому себя обслуживать, выполнять простые операции в быту. При этом связываются свободные радикалы в организме больного.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 19 апреля, 2009 01:55
И не предполагала, что болезнь Паркинсона вообще лечится. Думаю, здесь скорее идет речь не о лечении, а об облегчении состояния больного и приостановлении развития болезни. Потому, что болезнь Паркинсона, кажется, относится к старческим болезням, которые вообще невозможно лечить. Как же лечить старение организма. Хорошо, что есть возможность хотя бы как-то облегчить жизнь этим людям, ведь болезнь очень тяжелая. Ради этого можно и гормоны попить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37