закрыть рекламу
18+

Производство фарингосепта

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Производитель препарата «фарингосепт» - фармацевтическая фирма «Терапия С.А.» торгует своей продукцией на территории России уже почти три года. Эта фирма одна из самых крупных фирм в Румынии. Но и в Европе ее тоже знают. Наибольшую популярность из всей ее продукции завоевал препарат «фарингосепт». Это один из девяноста препаратов, которые производит данная фармацевтическая фирма.
История этой фирмы начинается в двадцатые годы. А через семьдесят лет после основания, завод перешел в частные руки. Ценные бумаги, выпущенные данным фармацевтическим предприятием, пользуются спросом среди местных знатоков биржи.

На сегодняшний день «Терапия С.А» изготавливает и таблетированные препараты и растворы для выполнения уколов. Необходимо сказать, что все это делается на новейшем оборудовании, отвечающим всем европейским стандартам. Фирма самостоятельно занимается распространением своей продукции, не доверяя это сторонним организациям.
Пять лет назад в жизни фармацевтической фирмы, известной нам по таблеткам «фарингосепт», произошло еще одно важное событие. Контрольный пакет ее ценных бумаг приобрели заокеанские бизнесмены.

Свои препараты фирма отправляет в страны СНГ, Грузию, Прибалтийские страны, Польшу, а также во многие государства Старого света. Однако, Россия является одним из крупнейших рынков. Фирмой специально была выбрана тактика малого ассортимента лекарств. Фактически, фарингосепт это главный препарат, который многие знают. В стадии оформления находятся еще два лекарства, которые лечат недуги опорно-двигательного аппарата.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Петр 10 апреля, 2009 11:14
Ничего про это лекарство сказать не могу, может оно и замечательное, только я никогда не покупаю ни румынских, ни вьетнамских, ни индийских никаких лекарств. Только европейские. У них и проверка качества и оборудование и специалисты работают. А всякие развивающиеся страны у меня вообще вызывают сомнение. И продукция, производимая ими, тоже вызывает сомнение. Думаю, лучше заплатить подороже, но взять французское лекарство или швейцарское. Здесь гарантия качества, самые современные разработки.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37