закрыть рекламу
18+

Фарингосепт. Особые указания

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фарингосепт это пастилки в форме шайбы, которые имеют окраску бежево-горчичную, можно заметить мелкие зерна белого цвета, на одной из сторон присутствует латинская буква «Л».
В одной пастилке содержится активного компонента амбазона моногидрата десять миллиграммов. Кроме него пастилки включают в себя неактивные компоненты: подсластитель, какао, гуммиарабик, лактозы моногидрат, магния стеарат, проливидон К30, ароматизатор ванильный или лимонный.

Выпускаются пастилки фарингосепт в контурных упаковках по десять штук. В коробочке содержится две контурные упаковки.
По данным производителя у данного препарата не существует какого-либо явственного влияния на иные лекарства.
Заводом-изготовителем не предоставлена информация о приемах слишком большого количества препарата. Это происходит потому, что фарингосепт не обладает токсичностью по отношению к организму.

Если же употреблено очень большое число пилюль, то желательно проделать очищение желудка. Следует выпить много жидкости (лучше чистой воды без газов), а затем вызвать искусственную рвоту.

Не желательно применение данного препарата людям, страдающим сахарным диабетом, так как в состав пастилок включается и сахар. Его в одной пастилке семьсот пятьдесят девять миллиграммов.

Кроме этого, фарингосепт запрещено применять при непереносимости пациентом лактозы. В одной пастилке этого препарата включено сто пятьдесят миллиграммов лактозы.
При применении его возможно появление аллергических реакций разного рода.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 23 ноября, 2010 11:47
После фарингосепта горло конечно прошло...но у ребенка весь язык покрыт пузырьками и со стороны мочеиспускания такое дело...моча цвета йода и гениталии как "обожжены" от этого!!!! Ужас больше не куплю и всем подругам и мамочкам сообщу!
Марина 20 марта, 2010 04:48
После применения ребенок весь покрылся сыпью, вот Вам и чудо-лекарство...
Елена 10 апреля, 2009 10:20
Хорошо, что стали делать различные вариации одного и того же лекарства. Раньше такого не было. Вот тебе горькая пилюля и ешь ее как хочешь. Еще фурацилин чтобы горло полоскать и горчичники. А сейчас лечиться одно удовольствие. Такие вкусные лекарства, просто можно с конфетами перепутать. И сиропы и микстуры, все вкусное такое. Кому нравится - можно с лимоном, кому не нравиться - с ванилью. Все для удобства потребителя только покупай.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37