закрыть рекламу
18+

Виды фарингосепта

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фарингосепт - это пастилки для рассасывания, применяются при различных микробных заболеваниях полости рта и горла. Можно применять для дезинфекции после удаления зубов, при операциях на миндалинах, аденоидах.
Эти пастилки выпускаются двух видов.

Первый вид это со вкусом какао и ванили. Активный компонент в этих пастилках амбазона моногидрат. Кроме него в пастилках присутствует подсластитель, ряд неактивных компонентов, а также какао и ароматизатор с запахом ванили.
Эти пастилки имеют вид классических таблеток с гладкими плоскостями. Бежевого цвета, не совсем однородной окраски, встречаются участки более светло окрашенные.
Пастилки фарингосепт какао приятны на вкус и будут иметь спрос среди любителей шоколада. Практически никаких иных привкусов лекарств у этих пастилок какао нет.

Пастилки фарингосепт лимон начали производить не так давно. Благодаря привкусу лимона, эти пастилки имеют не такой приторный вкус. Основные компоненты ничем не отличаются от предыдущего вида, однако, вместо ароматизатора с запахом ванили, в этих пастилках присутствует ароматизатор лимонный. В данном виде пастилок также присутствует какао, так как оно имеет противокашлевый, смягчающий эффект.
Пастилки фарингосепт лимон округлой формы, не имеющие выпуклостей. Гладкие с одной стороны, а с другой стороны выдавлена литера «L». Пастилки бежево-лимонной окраски с белыми включениями.
По показаниям, эффективности и механизму действия оба эти вида пастилок совершенно не отличаются друг от друга. Разница есть лишь во вкусе пастилок.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Оксана 27 января, 2015 07:52
А мне классический фарингосепт больше по душе, он вкус детства напоминает, так как меня им мама лечила всегда при простуде. Для меня фарингосепт препарат проверенный годами всей моей семье, потому если вдруг ощущаю что горло начинает воспаляться - без сомнений покупаю эти пастилки. Они не уступают в эффективности дорогим препаратам типа исла-мооса, а кошелек с этим подорожанием берегут хорошо.
Оля 17 декабря, 2014 01:30
Мне очень фарингосепт помогает! Хороший препарат для все семьи, так как его можно детям от трех лет. Эффективный и безопасный! Могу смело советовать его всем!
Виктория 10 апреля, 2009 10:31
Я шоколад очень люблю. Жить без него не могу, могу спокойненько зажевать плитку и не поморщиться. А вот вкус шоколадного фарингосепта мне не очень нравится. Не могу сказать, что он совсем отвратительный, хотя многие люди его вообще не переваривают. Я как-то принимала, но лимонный приятнее. Они, наверное, потому и ввели этот новый вид со вкусом лимона¸ потому, что первый шоколадный не вкусный совсем. Хотя это на любителя. У меня есть подруга, которая предпочитает именно шоколадный.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37