закрыть рекламу
18+

Кашель и Фарингосепт

21
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В борьбе с кашлем в первую очередь нужно направить свои силы на лечение причины, из-за которой он возник. За счет кашля происходит разжижение мокроты, а также ее выведение из легких либо горла. Несмотря на данные положительные свойства кашля, он, вне всякого сомнения, причиняет человеку массу неприятностей. Чаще всего кашель мучает больного по ночам, тем самым, мешая ему наслаждаться сном. Так как не все лекарственные средства воздействуют на организм человека с одинаковой эффективностью, очень важно правильно подобрать необходимый препарат, который сможет избавить от кашля.

В случае если человека беспокоит сухой кашель, сопровождающийся першением и болевыми ощущениями в области горла, тогда ему поможет Фарингосепт. Данный лекарственный препарат сможет помочь избавить больного от боли и кашля. Выпускается Фарингосепт в виде леденцов. Достаточно всего лишь положить леденец в рот и рассосать его до полного растворения. Таким образом, данный лекарственный препарат окажет не только бактерицидное, но и противовоспалительное действие.

Кордицепс, Хитозан, Икан – биологически активные добавки, выпускаемые корпорацией Тяньши, которые помогут больному намного быстрее стравиться с любым простудным либо инфекционным заболеванием. Принимать их нужно наряду с общим лечением, при этом, не забывая о том, что данные биодобавки плюс ко всему еще и повышают иммунную систему. Эти же биологически активные добавки можно использоваться и в качестве профилактических средств простудных заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кимас 27 декабря, 2012 12:06
от этого фарингосепта кашляю еще сильней!
Денис 01 ноября, 2009 01:31
Кашель мучает меня очень часто. Какое-то время я вообще считал, что он у меня аллергический. Как только появляется кашель, сразу же дает о себе знать и боль в горле. Это и понятно, ведь горло постоянно находится в напряжении. До сих пор я пользовался различными леденцами, но вот Фарингосепт мне еще не доводилось покупать. Следующий раз в случае необходимости обязательно попробую данный лекарственный препарат. Возможно, он действительно намного лучше всех других.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37