закрыть рекламу
18+

Фарингосепт при возвратных формах болезней дыхательных путей

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Болезни дыхательной системы и верхних дыхательных путей лидируют среди болезней малышей. Особенно к ним предрасположены малыши, которые постоянно простужены. Именно у таких детей и наблюдаются осложнения на органы дыхания. Почти восемьдесят процентов маленьких пациентов иммунолога это такие больные.
Подобные заболевания чаще всего провоцируются вирусными микроорганизмами, в некоторых случаях это сочетания различных микроорганизмов. Из таких микроорганизмов наиболее распространенные это стафилококки, стрептококки, пневмококки.

До недавнего времени подобные заболевания лечились антибиотиками и лекарствами, которые своим действием снимают воспалительные процессы. Но, во-первых, основные возбудители адаптируются к существующим антибиотикам, а во-вторых, антибиотики существенно подрывают микробиологическое равновесие в организме пациента, что в случае с маленькими детьми недопустимо. Поэтому медики ведущих стран Европы вводят практику лечения подобных заболеваний препаратами местного действия.

Сегодня разработана масса эффективных лекарств локального действия, которые одновременно и борются с патогенной микрофлорой и снимают воспаление со слизистых оболочек. При этом действие их гуманно по отношению к организму. Одно из таких средств это фарингосепт.

В некоторых случаях использование препарата фарингосепт имеет смысл дополнять гомеопатическими препаратами. Кроме этого очень эффективно сочетание данного препарата и методов физиотерапии, таких как, воздействие токами, озоном, магнитными полями.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 10 апреля, 2009 11:32
Мы с малышом недавно болели и использовали фарингосепт. На удивление, он действительно хорошо помог. Я очень скептически отношусь ко всяким пастилкам и считаю, что они больше отвлекают от болезни, чем на самом деле лечат. А тут реальный эффект. Нам очень понравилось такое лечение. Через три дня уже горло у малыша не болело, и мне тоже помог быстро. Мы даже не полоскали горло ничем. Да малыш и не умеет полоскать, а пососать таблеточку ему совсем не трудно, а даже приятно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37