закрыть рекламу
18+

О лечении хронического бронхита с использованием лазолвана

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Учеными разных стран было проведено большое количество опытов по терапии хронического бронхита при помощи лазолвана.
Действие данного препарата заключается в снижении вязкости бронхиальной слизи, активизации транспортировки слизи из органов дыхания, активизации синтеза особого вещества, действующего как очиститель поверхности легких и бронхов, улучшение выработки иммуноглобулинов в бронхах, несколько снижает кашель.

Хронический бронхит чрезвычайно часто встречающаяся болезнь среди взрослого населения. Хронические бронхиты влекут за собой обструктивную болезнь легких, которая вызывает очень большое число летальных исходов. По подсчетам Всемирной организации здравоохранения число больных хроническим бронхитом и обструктивной болезнью легких постоянно увеличивается.
Сегодня разработаны методики применения лазолвана и подобных ему отхаркивающих средств для торможения болезненных процессов в органах дыхания при хроническом бронхите и обструктивной болезни легких.
Основной признак этих болезней это кашель. Чтобы вылечить кашель также необходимо принимать препараты типа лазолвана. Это лекарства последнего поколения.

Каков же механизм действия средств отхаркивающего действия?
Лазолван и подобные ему препараты делают слизь менее густой. Кроме этого, данный препарат активизирует продукцию веществ, которые разлагают слизь. Он действует на железы, продуцирующие слизь, ее становится больше, но вязкость ее уменьшается, а значит, ее легче вывести из бронхов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Маргарита 27 марта, 2009 09:58
У меня как раз хронический бронхит. Курю с ранней молодости, врачи сказали, что если не брошу – бронхит никогда не пройдет. Так оно и есть, у меня уже лет десять, наверное, он периодически появляется. Никакой лазолван мне не помогает. И вообще ничего не помогает. Так что если Вы курите, то не надейтесь ни на какие лекарства, пока не бросите курить. Я вот мечтаю бросить, но силы воли не хватает. Поэтому и бронхит свой запустила, что тут можно сделать? Только бросать курить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37