закрыть рекламу
18+

Лазолван детский

89
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

У моего ребенка простуда! Он не спал всю ночь из-за сильного мучительного кашля! Он отказывается кушать и температурит!
К сожалению, эти слова можно услышать из уст огромного количества родителей. Особенно часто они жалуются именно на кашель. И это не просто так, ведь он действительно является самым частым и болезненным симптомом всех респираторных заболеваний. Особенно мучительным для ребенка является кашель с трудно отделяемой мокротой. Дорогие родители, не отчаивайтесь, если Ваш ребенок вновь начал кашлять, соберитесь и начинайте лечение. Борьбу с кашлем нужно начинать с приобретения лекарственного препарата, который поможет снизить вязкость мокроты и ускорит ее выведение из респираторных путей. Одним из таких препаратов является Лазолван детский.

Лазолван - лекарственные формы, действие


Лазолван принято считать одним из самых эффективных и безопасных препаратов для детей. Если Ваш ребенок еще совсем маленький, купите ему Лазолван в сиропе. Данная фармацевтическая форма особенно удобна для лечения детей, так как является приятной на вкус. Также она самая безопасная, так как в ее составе нет ни сахара, ни спирта. Детям постарше можно давать и таблетки Лазолвана. Отличительной чертой данного лекарственного препарата для детей является то, что он способен оказывать как муколитическое, так и мукорегуляторное воздействие. В качестве муколитика Лазолван способствует разжижению мокроты. Если же говорить о его действиях в качестве мукорегулятора, то здесь важно то, что данный препарат заставляет действовать реснички мерцательного эпителия, что в свою очередь улучшает и ускоряет выход мокроты. Более того, входящее в состав данного препарата вещество под названием сурфактант, не дает возможности альвеолам слипнуться. А это также немаловажно.



Кроме муколитического действия, Лазолвану также присущи противовоспалительное и антиоксидантное свойства. Плюс ко всему данный препарат способствует повышению иммунной системы ребенка. Препарат начинает оказывать свое лечебное воздействие только через полчаса после приема и сохраняет его еще на протяжении шести – восьми часов. Здесь же следует отметить, что чаще всего врачи рекомендуют использовать Лазолван наряду с антибиотиками, так как именно в таком соотношении можно получить более быстрый положительный эффект.

Дозировка


Давайте остановимся немного на дозировке Лазолвана. Для начала отметим, что давать его можно детям старше одного года. Итак, если Вашему ребенку от одного до двух лет, тогда возможная дозировка Лазолвана составляет половину чайной ложки утром и вечером. Детям от двух до шести лет рекомендуется давать по половине чайной ложечки утром, в обед и вечером. Детям от шести до двенадцати лет – по одной чайной ложке Лазолвана два – три раза в сутки. И, наконец, детям старше двенадцати лет можно давать по две чайные ложки данного препарата три раза в сутки.



Клинические исследования


С использованием Лазолвана проводились многочисленные клинические исследования. В данных исследованиях участвовали дети с различными респираторными заболеваниями, начиная с обычной простуды и заканчивая пневмонией. На их примерах была доказана истинная эффективность данного муколитического средства, которое во всех случаях возвращало детям нормальную работу респираторных путей. Лазолван оказывает успокаивающее воздействие на горло больных детей, а также помогает им за короткий промежуток времени избавиться от имеющейся в бронхах мокроты. Особенно важно было то, что использование данного препарата не вызывало у детей практически никаких побочных эффектов. Только в пяти случаях была отмечена тошнота и в двух случаях - аллергическая реакция. Из всего этого можно сделать вывод, что Лазолван действительно можно считать одним из самых лучших муколитиков.

А теперь, как считает медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru), самое главное. Дорогие родители, если Вы хотите, чтобы Ваши дети как можно реже болели, приобретите для них специальные биологически активные добавки корпорации Тяньши. Давая ребенку такие БАД как Биокальций для детей, Биоцинк, Спирулина и некоторые другие, Вы сможете добиться укрепления его иммунитета. Крепкая иммунная система – это залог здоровья. Организм ребенка сможет бороться с отрицательным воздействием внешней среды, его организм окрепнет и обогатится необходимыми витаминами. Данные биодобавки также способствуют укреплению костей, что поможет снизить до минимума возможность переломов. Подумайте, ведь это же здоровье Вашего ребенка.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Светлана 20 ноября, 2011 12:47
моим детям тоже Лазолван не оч помогает, а наоборот хуже делается =(
Mina 20 мая, 2011 09:03
нас доктор предупредил, что после приёма лазолвана через час ребёнок начнёт сильно кашлеть, и это нормально_Отходит так мокрота.
Елена 28 октября, 2010 08:20
Не всем он помогает.Нам 5 месяцев от Лазолвана кашель становится только хуже.
лидия 08 декабря, 2009 02:58
можно давать Лазолван при сухом кашле?
Лидия 03 ноября, 2009 12:06
Я покупала своему ребенку Лазолван. Посоветовала мне его моя мама. Она сказала, что услышала об этом препарате по телевизору. Это меня очень смутило, я как-то не совсем привыкла доверять рекламам. Однако мама меня убедила, и я купила Лазолван. Честно говоря, эффект меня поразил. Мой ребенок перестал кашлять уже на третий день. Конечно же, курс лечения мы закончили до конца. Но, по правде говоря, его можно было бы закончить и раньше. Я очень благодарна своей маме, что она все-таки настояла на своем.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37