закрыть рекламу
18+

Лазолван - сироп

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Основной активный компонент сиропа лазолван это амброксол.
Показан для применения при воспалении легких неизвестной этиологии, остром бронхите, хроническом бронхите, ОРИ органов дыхания, обструктивная болезнь легких, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь.

Сироп состоит из основного действующего компонента, а также ряда компонентов, служащих для создания консистенции, ароматизации, придания приятного вкуса.
Сироп практически не имеет окраски, густой по консистенции, приятного ягодного вкуса.
Реализуется в стеклянных бутылочках из темно-коричневого стекла.

Дозировка сиропа назначается в зависимости от возраста пациента и степени тяжести болезни. Сироп это наиболее удобная форма препарата, которую можно давать и маленьким детям. Специально для детей создан сироп с уменьшенным количеством активного компонента.
Сироп употребляется орально вместе с принятием пищи, после употребления сиропа, выпейте немного чистой воды.

Сироп 15 мг показано употреблять пациентам старше двенадцати лет по десять миллилитров (две чайные ложки) утром, в обед и вечером. Малышам с шести до двенадцати лет по пять миллилитров (одна чайная ложка) утром в обед и вечером. Возможен прием только дважды в день по назначению врача. Детям с двух до шести лет принимать по два с половиной миллилитра (пол чайной ложки) утром в обед и вечером. А малышам до двух лет следует принимать тоже по пол чайной ложки, но только дважды в день.

Сироп 30мг разрешается принимать только пациентам с шести лет. Детям с шести до двенадцати лет давайте по два с половиной миллилитра (пол чайной ложки) два или три раза в день в зависимости от тяжести заболевания. А пациентам старше двенадцати лет показано принимать по пять миллилитров (одна чайная ложка) лазолвана утром в обед и вечером.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 27 марта, 2009 09:55
В сиропах меня смущает только наличие химических ароматизаторов и консервантов. Я стараюсь своему ребенку давать пищу и всякие сладости по возможности без консервантов и химии. А в этих лекарственных сиропах ее очень много. Но, по правде говоря, никаких аллергий или еще чего-нибудь у моего ребенка от сиропа лазолван не было. Он довольно приятно пахнет и неплохо помогает. Главное, что быстро, ведь в лечении ребенка каждый день на счету.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37