закрыть рекламу
18+

Лазолван – инструкция к применению

95
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Под кашлем подразумевают рефлекс, который направлен в первую очередь на освобождение дыхательных путей человека. Кашель является чуть ли не самым частым симптомом респираторных заболеваний. Кашель может быть разным – сухим, влажным, приступообразным и так далее. Причин его возникновения также достаточно много.

Что же делать, если Вас замучил кашель?
Вне всякого сомнения, от него нужно избавляться. Причем чем раньше Вы начнете это делать, тем больше вероятность отсутствия развития каких-либо его осложнений. Лечение кашля нужно начинать с выявления причины его возникновения. Если Ваш кашель является следствием какого-либо острого либо хронического заболевания респираторных путей, тогда на помощь Вам придет Лазолван. Сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) предоставит Вам инструкцию к применению данного препарата. Прочтите ее обязательно. Данный препарат действительно заслуживает Вашего признания.



Что же представляет собой данное лекарственное средство?


Лазолван – это лекарственный препарат синтетического происхождения, обладающий достаточно мощным муколитическим свойством. Приобрести данный медикамент Вы можете в форме таблеток, суспензии либо в виде раствора в ампулах. Воздействуя на организм больного, Лазолван способствует снижению вязкости мокроты, тем самым, облегчая ее выход из респираторных путей. Более того, Лазолвану также присущи отхаркивающее и противокашлевое действия. Следует отметить, что данный муколитический препарат можно использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими медикаментами.

Показания к применению, способ применения и дозировка


А теперь, что касается показаний к применению данного средства. Лазолван, как правило, применяется в борьбе с кашлем, который был вызван такими острыми либо хроническими заболеваниями дыхательных путей как: бронхит, трахеит, ларингит, синусит, ринит, бронхиальная астма и так далее. Врачи-терапевты используют данный препарат и для терапии синдрома дыхательной недостаточности у новорожденных. Наверняка Вам хочется узнать его возможную дозировку. Ну, так вот, Лазолван в виде таблеток назначается по одной таблетке утром, в обед и вечером. Принимать таблетку нужно после приема пищи, при этом запивая ее небольшим количеством жидкости. В случае продолжительной терапии количество принимаемых таблеток можно снизить до двух в день. Лазолван в виде суспензии принимается в количестве десяти миллилитров утром, в обед и вечером, также после приема пищи.



Что же касается Лазолвана в виде раствора, то его чаще всего используют для ингаляций. Иногда данную форму препарата назначают и внутрь. Тогда его разовая доза составляет четыре миллилитра утром, в обед и вечером в течение первых двух – трех дней. Затем дозу необходимо уменьшить до двух миллилитров три раза в день. Курс лечения Лазолваном составляет от десяти до четырнадцати дней.

Побочные эффекты, особые указания


В большинстве случаев данный лекарственный препарат переносится больными достаточно хорошо. Изредка у человека возникают желудочно-кишечные расстройства типа тошноты. Еще реже могут дать о себе знать аллергические реакции. Лазолван практически не имеет противопоказаний. С особой осторожностью к нему должны относиться женщины в течение первых трех месяцев беременности, а также люди, имеющие в наличии язву желудка либо двенадцатиперстной кишки.



Конечно же, на сегодняшний день выбор муколитических препаратов огромен. Однако мы советуем Вам один из лучших, и это – Лазолван. Наряду с его использование вспомните еще и о том, что на сегодняшний день существуют также и различные биологически активные добавки, о возможном использовании которых также не стоит забывать. Мы хотим посоветовать Вам именно БАД Тяньши. Ведь данная корпорация стала всемирно известной не просто так. Аптека Тяньши может похвастаться биодобавками от всех болезней. Что же касается кашля, то в борьбе с ним на помощь Вам придут такие БАД как Антилипидный чай, Кордицепс, Хитозан и многие другие.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

вася 20 ноября, 2012 10:50
курил 51год 2 года не курю кашель есть попробую если поможет сообщу
Наталья 23 мая, 2011 10:47
Основной его плюс, как мне кажется, что он не заболачивает легкие! и им можно лечиться до полного выздоровления.
Лика 03 октября, 2010 07:54
А вот мне врач посоветовал Амброгексал.ни чуть не хуже .а в цене существенно отличается
Дмитрий 22 января, 2010 10:37
Константин,
"Чем мне нравится данный препарат, так это тем, что у него нет противопоказаний и побочных эффектов."
- ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности, и язве (в статье есть предупреждение) - перед приемом лучше посоветоваться с врачем.
Анастасия 27 ноября, 2009 09:11
спасибо
Константин 03 ноября, 2009 11:53
Кашель – это, конечно же, частое явление в жизни каждого из нас. На свете, наверняка, не найдется человека, который бы не знал, что такое кашель и насколько мучительным он бывает. Кашель, вне всякого сомнения, знаком и мне. Лазолван тоже мне известен. Я пользовался им ни раз. Давал его и своему другу. Он тоже остался доволен его лечебным действием. Чем мне нравится данный препарат, так это тем, что у него нет противопоказаний и побочных эффектов. Это упрощает жизнь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37