закрыть рекламу
18+

Использование лазолвана при инфекциях органов дыхания

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Одной из российских детских больниц был проведен анализ нескольких тысяч заболеваний, вылеченных в этой больнице за последние шесть лет.
Основная масса малышей страдала различными вирусными инфекциями, и только около десяти процентов случаев было с воспалениями легких или острыми бронхитами.

Муколитики применяются в подобных случаях для разжижения слизи, что помогает избежать развития микробов в бронхах, а при микробных заболеваниях значительно укорачивается длительность заболевания.

При применении лазолвана были отмечены следующие положительные изменения в ходе болезней:
Период сухого кашля значительно сократился, откашливание начиналось быстрее.
В органах дыхания намного быстрее шли процессы восстановления и очищения.
Значительно сократилось количество микробных осложнений.
Значительно сократился отрезок заболевания, в котором присутствует обструкция.
Применение данного препарата удобно тем, что можно делать ингаляции, а также и употреблять его орально и в виде уколов. Действие лекарства заметно уже через восемь-двенадцать часов от начала терапии.

Совместно с лазолваном испытывались на эффективность и муколитики растительного происхождения. Такие как сироп подорожника, геделикс, Мукалтин и бронхикум. Ни одно из этих веществ нельзя выделить по эффективности. Но в сочетании с лазолваном муколитики растительного происхождения дают очень хорошее действие.

Однозначно можно порекомендовать применение лазолвана как основного лекарственного средства и вместе с ним какого-либо растительного муколитика.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
lana 21 января, 2011 05:04
лазолван может и помогает- на себе пока не очень чуствую...но не ужели он лучще амброксола( а дороже ведь в 5 раз). разница кроме цены в чем?
Свирель 18 марта, 2010 05:09
Я тоже всегда была против химических лекарств. Странно как-то звучит слово "лекарство", когда большинство из них вовсе не лечат, а являются только лишь симпоматическими, т.е. снимают просто симптомы. Но в моей жизни случилось так, что я старалась излечиться при помощи народной и классической медицины по отдельности и не получила результата. Процесс в лёгких только ухудшался. Теперь я составила себе схему травных настоек и отваров + медицинские препараты. Включила очищение и восстановление ЖКТ, приём бальзама Шевченко (водка + подсолнечное масло), прогревание солью, аппарат"Парацельс". Делаю обёртывания спины (горчица, мёд, лук, водка в пропорции 1:1:1:1), упражнения на ковре, йодную сетку на груди или спине по очереди. Применяю лазолван, метамакс в инъекциях, эреспал в таб., беродуал (для активизации процесса). Уверенно иду на полное выздоровление. После 10 лет болезни запущенного бронхита, постоянных болей в легких, ЖКТ, голове, заболеваний ЛОР-огранов, наконец-то справилась с болями и бессоницей из-за них. Открылись глаза и засверкал окружающий мир.
Галина 27 марта, 2009 10:09
Я вообще против химии. Всегда когда болею, принимаю Мукалтин. Он и стоит совсем дешево, и в любой аптеке его без проблем можно купить, и для организма полезно. Это ведь травы, а не химия какая-то. Так что и Вам советую: ведите здоровый образ жизни и если уж принимаете лекарства, то лучше сделанные из травок, чем химию. Она ведь один орган лечит, а два калечит. Я не верю в силу химии. Вот на востоке люди умеют жить – и никакие химические препараты им не нужны, только травки всякие, гимнастики.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37