закрыть рекламу
18+

Лазолван - таблетки

77
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лазолван в виде таблеток относится к муколитикам и препаратам, улучшающим вывод слизи из органов дыхания.
В одной пилюле содержится тридцать миллиграммов амброксола гидрохлорида, а также кукурузный крахмал, лактоза, кремний, стеарат магния.

В упаковке содержится двадцать или пятьдесят пилюль.
Пилюли округлой формы, бесцветные или светло-лимонной окраски. Пилюли не выпуклой формы, один бок разделен на две половинки, на другом боку торговый значок производителя.

Применяется орально, после приема пищи. Пилюли рекомендуется употреблять только взрослым пациентам, так как для детей разработаны более удобные формы. Показано принимать по одной пилюле утром, в обед и вечером. Если есть специальные указания врача, то количество может быть увеличено до шестидесяти миллиграммов (две пилюли) утром и вечером.

Если за пять суток употребления лазолвана облегчения не наступило, проконсультируйтесь с доктором. Последующее использование этого средства возможно только с его разрешения.

При проведении исследований не было обнаружено какое-либо отрицательное воздействие на развитие плода при использовании лазолвана беременными женщинами. Однако, не рекомендуется использование данного препарата в первые три месяца беременности. Несмотря на то, что препарат попадает в грудное молоко, в количествах, используемых для лечения это не опасно для малыша.

Если принимать этот препарат в таблетках очень долго или в больших количествах, то возможны нарушения работы пищеварительных органов.

Лазолван не рекомендуется сочетать с лекарствами подавляющими кашель, так как это препятствует выводу слизи. Данный препарат можно использовать совместно с лекарствами, приостанавливающими процесс родов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Константин 27 марта, 2009 09:54
Мне никто не давал такого совета, но чисто интуитивно я вышел на лазолван, когда бросал курить. Хотелось почистить легкие и бронхи, чтобы из них вышли все те отложения смол, которые накопились за многие годы курения. Почему это был именно лазолван я не знаю. Просто увидел где-то рекламу и купил. Первое время я очень кашлял и откашливал желтую омерзительную мокроту. Потом все постепенно прекратилось. Я не курю уже год и думаю, что выдержу дальше.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37