18+

Лазолван при беременности и в период лактации

32
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это достаточно мощный муколитический препарат, применяемый для лечения, как детей, так и взрослых. Научными исследованиями было доказано, что данный препарат способствует подавлению роста микобактерий туберкулеза. Также стоит помнить и о том, что данный препарат нельзя принимать людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к какому-либо его компоненту. С особым вниманием к Лазолвану должны относиться беременные женщины в течение первых трех месяцев беременности. Начиная со второго триместра беременности, женщина может прибегнуть к помощи Лазолвана, так как в этот период, данный препарат не представляет никакой угрозы для будущего малыша. Все же перед тем как начать его использование стоит проконсультироваться с врачом-специалистом, который сможет установить, насколько сильно женщина нуждается в его приеме. Возможно, без него можно будет и обойтись.

Был проведен ряд исследований, во время которых беременные женщины, начиная с двадцати восьмой недели, принимали Лазолван. Ну, так вот, никаких отклонений у их детей после рождения выявлено не было. Данное муколитическое средство можно принимать и в период лактации. Важно, чтобы женщина принимала его, соблюдая точную дозировку. В таком случае препарат не несет опасности для здоровья грудного малыша.

Каждой беременной женщине нужно подумать и определить для себя, насколько сильно она хочет защитить себя от различных простудных заболеваний во время беременности. Если это желание действительно велико, тогда она обязательно приобретет для себя специальные биологически активные добавки из Аптеки корпорации Тяньши, такие как Биокальций, Биоцинк, Антилипидный чай, Кордицепс.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 05 апреля, 2015 10:14
А я лечусь Лазолваном, ингаляции с ним делаю. Вчера узнала, что беременна. Сижу и боюсь теперь, нельзя ведь в первом триместре... Ожидать худшего?
Александра 26 сентября, 2013 03:38
Я очень сильно заболела. Кашель был не передать словами. Мне ни какие народные средства не помогали. Хотя говорят, что надо много пить теплого. Чай с медом, лобо молоко с медом. Ни чего не помогало. Сначало выходила мокрота, но потом перешло все на сухой кашель. На тот момент у меня беременность была 22 недели. Врач мне прописал. Я очень переживала, что повлияет на ребеночка т. к ребенок очень желанный. Я купила Лазолван в аптеке только не для взрослых, а детский и принимала дозу детям до двух лет самую маленькую. Два раза в день, дозировка 2.5 мл. Решила попробовать с маленькой дозы. Хотя можно было спокойно принимать дозу для взрослых. Я была удивлена мне за сутки стало сразу легче. За три дня приема Лазолван прекрасно мне помог. Дорогие беременные девушки, мы переживаем за наших деток. Как мне врач сказал, если народные средства не помогают и организму все еще хуже. Будет хуще если все перейдет на ребеночка. Так что принимайте и не переживайте. Не забывайте, что Лазолван принимается 2-3 триместра беременности. Будьте здоровы!!! Берегите себя!!!
Ольга 03 ноября, 2009 01:55
Я принимала Лазолван во время беременности. Это было примерно на пятом месяце. С ребенком все хорошо. Никаких патологий при рождении выявлено не было. Кстати, я принимала его даже ни один раз, а где-то два или три. Кашель во время беременности у меня был частенько. Я рада, что на тот момент я знала о Лазолване. Все же лучше принимать что-то безопасное, чем подвергать ребенка какому-то риску. Принимайте Лазолван, не бойтесь. Он безопасен даже в период беременности.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37