закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Кисломолочные продукты и Нормофлорин

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Когда мама начинает искать подходящий кисломолочный продукт для своего малыша из-за введения прикорма, у нее появляется огромное количество вопросов, связанных с полноценностью этого питания. Каждая мать хочет, чтобы ее ребенок ел только здоровую и полную витамин пищу, привнося в маленький, хрупкий организм кисломолочные бактерии, которые очень необходимы малышу. В результате этого, они отдают предпочтение кефирным напиткам, йогуртам и творожным массам. Кисломолочные бактерии можно найти и в детском питании. Это- «Умка», «Бифиряжка», «Бификвашка» и многие другие. «Ацидофилинка» - это кисломолочный напиток, который содержит большое количество лактобактерий. Если малыш не обладает хорошей работой пищеварительного тракта, то никакая диета ему не поможет ее восстановит. В таких случаях необходимо пить кисломолочные напитки, с помощью лактобактерий которого, можно наладить систему пищеварения и помочь организму бороться с разными видами бактерий.

Другой биокомплекс, который обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы, это - Нормофлорины B и L. Этот биокомплекс является концентратом не только бифидо - и лактобактерий, но также пребиотиков. Все эти вещества нормализуют баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Они также способствуют нормальной микрофлоре урогенитального тракта, верхних дыхательных путей, в это время, усиливая противостояние организма от инфекций. Препарат обладает большим количеством отличительных особенностей. Первой особенностью препарата является то, что в состав биокомплекса входят живые активные бактерии. Он также обладает большим сосредоточением активных веществ, которые разрушают токсины и аллергены. В биокомплексе нет молочного сахара, белка, консервантов и ароматизаторов. Он обладает антимикробным и антигрибковым действием, а также воздействует на организм с первых минут попадания на слизистую.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Руслан 07 октября, 2013 10:24
Придумайте интересную сказку про этот продукт, скажите, что он волшебный, покажите как Вы его кушаете и сразу становитесь сильнее и моложе. Ребенку будет интересно и он будет есть. Включайте фантазию.
наталья 07 октября, 2013 05:47
нам после антибиотиков его прописали, и доча его не хочет пить. Нам 1.5 года.
наталья 07 октября, 2013 05:46
подскажите , а можно с нормофлорина д делать домашние йогурты в йогуртнице?
Анастасия 09 февраля, 2009 11:06
Я мать. Хочу сказать, что действительно при подборе детского питания, мы, прежде всего, думаем о здоровье наших малышей. Очень часто уже с четвертого месяца мы начинаем вводить прикорм. В этом возрасте организм ребенка еще очень слаб, чтобы бороться с микробами и бактериями, которые привносятся с окружающего мира. Поэтому, выбрав правильное питание, мы защищаем детей от внешних микробов, усиливаем их иммунную систему.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37