закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Нормофлорины в гастроэнтерологии

38
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Организм каждого человека – это огромный мир, в котором можно увидеть более 500 видов разных микроорганизмов. Масса этих микроорганизмов составляет где-то пять процентов всей массы человека, причем их количество гораздо превосходит количество клеток в организме каждого человека. Кожные покровы, ротовая полость, носоглотка, желудок, кишечник, мочеполовые пути имеют свою особую микрофлору. В случае, когда количество физиологических бактерий в сотни миллионов раз больше патогенных и способны уничтожить воздействие вторых, только тогда человек является совершенно здоровым.

Биокомплекс нормофлоринов имеет предназначение восстанавливать и делать стабильной микрофлору кишечника, верхних дыхательных путей, урогенитального тракта. Он повышает иммунитета и восстанавливает противоинфекционное противостояние человеческого организма. Эти препараты не может разрушить желудочный сок. Именно поэтому, вещества находящиеся в этом препарате, могут свободно проходить через желудочный барьер и уже в желудке оказывать свое воздействие на желудочную среду.

Нормофлоринам присуща высокая кислотность и антибиотическая активность, что не дает посторонним микробам и инфекциям пробраться в препарат даже при очень долгом его хранении. Этот препарат готовится на молочном гидролизате. В процессе приготовления протеины превращаются в олигопептиды, дипептиды и аминокислоты. Этот препарат можно принимать как взрослым, так и детям, которые страдают нехваткой лактозы. В состав этого препарата входит также и лактитол, который эффективно воздействует на работу микрофлоры кишечника.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 10 декабря, 2014 01:04
По рекомендации ветврача я использовала нормофлорин в лечении своей собаки после курса сильнейших антибиотиков и операции.Результат был прекрасный.Побольше бы таких препаратов.Жаль только,что не в каждой аптеке можно его купить.
Дмитрий 09 февраля, 2009 11:12
Судя по данной информации, могу сказать, что препарат действительно является очень эффективным при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Еще очень интересной информацией для меня было то, при каких условиях наш организм действительно является здоровым и может бороться с факторами окружающей нас среды. Я знал достаточно информации касательно нашего организма, но эта стала для меня новой. Мне кажется, что добиться такой большой разницы между физиологическими и патогенными бактериями практически не возможно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37