закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Применение Нормофлорина при беременности

25
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для того чтобы увидеть и сделать выводы по применению Нормофлорина беременными женщинами, ученые решили провести исследования. Были созданы три группы беременных женщин, в каждой из которых было по пять человек. Исследование было основано на том, чтобы выявить эффективность препарата при разной длительности курса лечения аппликациями во влагалище. Женщинам первой группы аппликации ставились пять дней, второй группы десять дней, а третьей группе двадцать один день. Этим исследованием медики еще хотели дать оценку клинической и микробиологической эффективности препарата.

По итогам всего курса аппликаций все женщины практически перестали жаловаться на дискомфорт. У всех пациенток снизился объем влагалищных выделений, пропал неприятный запах. Не было ни одной больной, которая бы после назначенного курса лечения препаратом Нормофлорин, пожаловалась бы на зуд и жжение в области гениталий. У женщин второй и третей групп клиническое заболевание исчезло полностью, от него не осталось и следа, что говорит об однозначном выздоровлении. Так случилось, что после курса лечения три женщины сразу родили. Все естественным путем и без осложнений. Никаких инфекций в области гениталий после родов не отмечалось. Препарат не оказал ни одного побочного эффекта во всех трех случаях.

Данные исследования указывают на то, что препарат Нормофлорин действительно обладает высокой эффективностью в борьбе с микробами, которые приводят к такому заболеванию, как вагиноз. Препарат показал и свою эффективность при анемии и запорах, которыми обладали пару пациенток.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентина 25 сентября, 2009 11:06
а каким образом єтот препарат сможет облегчить участь родов???? Если он убивает бактерии, справляется с дисбактериозом, тот как он справляется с родами
Людмила 09 февраля, 2009 10:56
Как ассистент врача гинеколога, хочу сказать, что в нашей практике очень часто используется этот препарат. Он не только спасает многих беременных женщин от наличия микроорганизмов во влагалище, предотвращает запоры и нормализует стул. Очень часто мы даем этот препарат пациенткам, которые находятся в родильных помещениях. Родить ребенка это большой стресс, особенно в случаях, когда женщина рожает сутки, поэтому этим препаратом мы успокаиваем рожениц до и во время родов, и облегчаем их самочувствие после них.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37