закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Нормофлорин Д

169
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нормофлорин Д – препарат, который отрицательно воздействует на все микроорганизмы, так как в его состав входят штаммо-продуценты, имеющие очень сильные свойства. Этот продукт медицины появился на фармацевтическом рынке после Нормофлорина®-Л и Нормофлорина®-Б (Б1), двух препаратов, проверены временем и многочисленными исследованиями. Однако, Данный препарат имеет свою отличительную черту, которая делает его уникальным. Это взаимодействие лакто- и бифидобактерий, которые в первую минуту попадания в организм способны уничтожить различные виды микробов.

Этот препарат имеет не только возможность за минуту убить все имеющиеся бактерии, но также может оказывать антагонистическое действие по отношению к возбудителям очень многих инфекционных болезней. Вещества, находящиеся в нем, воздействуют на лимфоидный аппарат кишечника, при этом, обеспечивая появление в организме лимфоцитов и антител, которые заставляют иммунитет каждого человека быстрее реагировать на появление каких-либо антител. Этот препарат можно спокойно, без всякого риска своему здоровью, принимать вместе с антибиотиками. Промежуток времени между приемами двух препаратов не должен быть меньше 180 минут. Нормофлорин-Д появился в продаже совсем недавно, но, несмотря на это, он уже пользуется большим успехом среди покупателей и ученых различных медицинских учреждений. Например, в одной из больниц отмечают его высокую эффективность при лечении хронических вирусных гепатитов в активной фазе. Также отмечается, что у сотни больных значительно снизились симптомы желудочно-кишечной диспепсии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 27 августа, 2016 01:19
Пила сама препарат после лечения гайморита антибиотиками, так же была не проходящая сыпь на шее. После недельного приёма сыпь прошла, проблем со стулом не возникало. Пила препарат по профилактической схеме 14 дней, потом перерыв 14 дней, обязательно за полчаса до еды, не позже, разбавляла в небольшом количестве воды( полстакана), т.к. он достаточно кислый на вкус. Препарат хранила в холодильнике. Не забывайте, что при утопических дерматитах соблюдение установленной доктором диеты обязательно, иначе толку никакого не будет. Особенно это касается мам, которые надеяться вылечить своих детей исключительно БАДами или лекарствами, не соблюдая пищевых рекомендаций врачей.
Татьяна 12 июня, 2016 08:23
Препарат очень помог при восстановлении флоры в кишечнике,после длительного, но безуспешного лечения другими препаратами.
Елена 24 апреля, 2016 10:42
Врач назначил принимать нормофлорин -Л и Б ( у ребёнка атопический дерматит и дисбактериоз. Возраст 6 месяцев). С первого дня приема у сына начались сильное газообразование и сильные колики ( равносильные коликам первых трёх месяцев жизни ребёнка). Принимали препарат в течении 3-х дней. Улучшений по восприятию препарата не наблюдалось. Приём отменила. Жалко ребёнка- намучился.
ирина 28 октября, 2015 09:04
На второй день приема нормофлорина д у моего ребенка (возраст 1г8 мес) появилась сыпь. На четвертый день перестали принимать препарат, так как сыпь усилилась. Прошло уже почти 3 месяца с этого момента- у ребенка атопический дерматит, спровоцированный нормофлорином!!! Сыпь, зуд, краснота не проходят на фоне приема антигистаминных препаратов, энтеросорбентов , гормональных и негормональных мазей! Сдали кучу анализов,все в норме. Уе незнаю как помочь ребенку. Не верьте, что пишут о том, что данный препарат не имеет побочного действия!!!! Лечили одно, получили другое((((
Таня 04 марта, 2013 09:49
А его можно применять при беременности? ( 3-4 недели)
Светлана 27 декабря, 2012 06:41
Препарат очень хороший, убедилась на собственном опыте.
Марина 09 февраля, 2009 10:46
Случайно зашла на сайт, прочитала статью и могу подтвердить ее правдивость. Новый препарат группы Нормофлоринов, а именно Нормофлорин-Д, действительно является намного эффективнее его предшественников. Я могу сравнивать из того, что при одной и той же болезни, которая у меня проявляется, Нормофлорин-Д помогает значительно быстрее. Извините, что не пишу какая именно болезнь, пусть это останется моим секретом. Однако повторяю, препарат действительно боле эффективный.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37