закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Нормофлорины – хиты продаж

57
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нормофлорины представляют собой биологические комплексы, в составе которых имеются только натуральные бактерии, витамины, микроскопические элементы, аминокислоты и другие полезные компоненты. Так как изготавливаются такие биологические комплексы при помощи специальной технологии, это дает возможность обеспечить данную БАД (биологически активную добавку) бактериями, которые на протяжении еще сорока – пятидесяти дней остаются на самом деле активными. Благодаря данному свойству нормофлорины начинают действовать сразу же, как только они попадают на слизистые оболочки пищеварительного тракта, ротовой полости либо носоглотки.

Эти биологические комплексы принято считать хитами продаж. Ведь каждый человек думает о своем здоровье. Именно поэтому наряду со здоровым образом жизни он прибегает еще и к помощи нормофлоринов. Данные биологически активные добавки наделены широким спектром лечебных свойств. Они используются для нормализации не только микрофлоры, но и кислотно-щелочного баланса. Довольно часто эти биологические комплексы применяются и для борьбы с различного рода микроорганизмами. Это могут быть и вирусы, и бактерии. Данные препараты нашли свое широкое применение и в гастроэнтерологии в качестве средств для лечения язв желудка, гастритов и других заболеваний. Не обходится без нормофлоринов и борьба с холестерином и лактозой.

Следует отметить еще и то, что такие биологические комплексы не вызывают никаких побочных эффектов. Что касается противопоказаний к их применению, то это всего лишь повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 04 февраля, 2010 12:54
Я работаю в аптеке уже больше тридцати лет. Раньше мы даже не знали, что представляют собой биологически активные добавки. На сегодняшний день их не просто много, их очень много. Однако среди столь обширного выбора люди чаще всего приобретают именно нормофлорины. Чем это обусловлено, до конца непонятно никому. Однако то, что нормофлорины являются хитом продаж – это точно. Я думаю, что такая популярность данной биологической добавки не напрасна. Вполне возможно, что она действительно эффективна.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37