Нормофлорин и его применение

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нормофлорин принимается внутрь, во время приема пищи или сразу после этого, утром, в обед и вечером. Препарат необходимо сначала взболтать, затем развести его в любой жидкости в соотношении одна часть препарата к трем и более частям жидкости. После того, как препарат готов, его необходимо немедленно выпить. Кстати, температура жидкости, в которой размешивается препарат, не должна превышать 37°C. Если больной страдает повышенной кислотностью, он может развести препарат минеральной водой без газа.

Детям – новорожденным и до 12 месяцев можно давать от половинки чайной ложки в первые месяцы жизни до одной чайной ложки после полугода. От одного года до трех по одной, максимум полторы чайные ложки. Начиная с трех лет и до дошкольного возраста детям можно давать до одной столовой ложки этого препарата. С семи до четырнадцати лет – от одной до одной с половиной столовые ложки. Начиная с14 лет, и старше дети могут пить по 2 столовые ложки препарата. Взрослые могут принимать максимум три столовых ложки этого лекарства. Весь курс лечения в целях профилактики составляет 2 недели, при лечении не меньше месяца.

В дерматологии и косметологии препарат наносится на марлю, предварительно разбавленный в кипяченой воде один к двум, и наносится на кожу в виде компрессов утром и вечером. Курс лечения составляет 2 недели. При лор-заболевании препарат разбавляется один к двум и капается в нос. Детям можно капать по 2-3 капли, взрослым по половине пипетки четыре раза в день. Курс лечения длится, как правило, одну неделю.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 10 ноября, 2011 01:58
Здравствуйте. Моей дочке 2,5 года.страдает запорами.не совсем ясно какой нормофлорин показан при запорах Б или Л.спасибо
Татьяна 09 февраля, 2009 10:51
Здравствуйте. Прочитала статью и нашла очень важную информацию в ней. Дело в том, что у моего сына вечно течет нос. Мы обошли большое количество специалистов, перепробовали огромное множество лекарственных препаратов, но нам ничего не помогает. Мы страдаем от насморка каждый месяц практически три раза. Вы только представьте, мы постоянно ходим с каплями для носа. Прочитала в этой статье об этом препарате. Завтра пойду куплю его и попробую. Может хотя бы он поможет моему сыну свободно дышать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.