Нормофлорин при лечении дисбактериоза у детей

56
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Статистика показывает, что меньше чем 50% матерей кормят своих детей грудью максимум до четырех месяцев. Все это ведет тому, что с очень раннего возраста дети переводятся на искусственное кормление. Искусственное питание приводит к изменению микрофлоры кишечника детей, что приводит к таким заболеваниям как рахит, гипотрофия и анемия. Эту проблему необходимо решать только в совокупности пробиотиков, противовоспалительных и адсорбирующих препаратов. Именно поэтому ученые решили провести наблюдения за счет лечения дисбактериоза у двух групп детей.

Первая группа малышей принимала курс лечения, включающий Нормофлорины Л и В, природный адсорбент Пекто, фиточай, который обладает противобактериальным и желчегонным эффектами, Пластофарм. Вторая группа принимала только Нормофлорины L и В. Во время исследования, и в первой и во второй группе намного реже проявлялся дисбактериоз. Во второй группе терапия Нормофлорином помогла детям избавиться от молочницы слизистой полости рта, от жидкого и неустойчивого стула и запора.

Курс лечения комплексной терапией привел к тому, что ни у одного ребенка по окончанию лечения не было дисбактериоза. Дети первой группы не жаловались на какие-либо боли в области желудочно-кишечного тракта еще на протяжении одного года. Детям, которых лечили только Нормофлоринами L и B, потребовался еще один курс лечения спустя 60 дней, так как они жаловались на некий дискомфорт. Это подтвердили и микробиологические изменения в организме. После повторного курса проблем с кишечником больше не наблюдалось.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 09 февраля, 2009 10:39
Хочу сказать, что проблема дисбактериоза у детей действительно встречается довольно часто, причем не только в случае, когда ребенок находится на искусственном вскармливании. Мой ребенок тоже столкнулся с такой проблемой, но в тот момент я кормила его грудью. Оказалось, что виновата я, так как съела не то, что можно было. С первым ребенком такие казусы случаются часто. Мы, мамы не знаем всего. Узнаем только тогда, когда сталкиваемся с проблемой.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.