Нормофлорин-Л

163
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Комплексы биологического происхождения "Нормофлорины" используются для восстановления стабильности нормальной работы микрофлоры желудочно-кишечного тракта, урогенитального тракта, верхних путей дыхательных органов, для повышения иммунной системы и восстановления противостояния организма человека против различных инфекций. В состав этих биологических комплексов входят не только органические кислоты, аминокислоты, микро- и макроэлементы, но также витамины, ферменты, эндобиотики и пребиотики. Они способствуют устранению токсических и аллергических веществ в организме. Также обладают противомикробным и противомикотическим эффектами. Препарат имеет ежеминутное действие. Его можно принимать в разных видах - перорально, назально, ректально, в виде кожных аппликаций.

Нормофлорин-Л убивает микробы, уничтожает гнилостную и газообразующую микрофлору, помогает вывести токсины, принимает участие в пищеварительных процессах, улучшает работу кишечника, выводит холестерин, расщепляет лактозу и т.д. Препарат принимается при дисбактериозе и его профилактике, при хронической инфекции, при аллергических заболеваниях и слабом иммунитете. Очень хорошо его пить женщинам во время ношения ребенка и в период лактации. Также препарат дается детям, которые находятся на искусственном вскармливании. Этот биологический комплекс используется также после курса антибиотиков или химиотерапии, при воспалении ротовой и носовой полости, а также при наличии бактериального или грибкового вагинита, кольпита. Наивысшее воздействие происходит при одновременном применении Нормофлорина-Л с Нормофлорином-Б.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анастасия 02 мая, 2015 04:28
Здравствуйте.Стали давать ребенку нормофлорин Л,два раза в день.Вначале все стало улучшаться,ребенок стал лучше спать,лучше какать.Но вот прошел месяц и все снова возвращается.Снова плач,крики,бессонные ночи.В чем причина может быть?Л продолжаю давать,но теперь уже и не знаю нужно ли....
Юлия 07 августа, 2013 01:05
Утром - Л, вечером Б или Д
Алина 12 февраля, 2010 07:15
а какой из препаратов утром применять и вечером??? я запуталась(((
Ольга 09 февраля, 2009 10:41
Я врач. Хочу сказать, что этот комплекс биологических препаратов действительно используется во многих сферах медицины. Он применяется на практике в гинекологии, хирургии, педиатрии, ЛОР - отделении и в других сферах. Без него не могут обойтись очень многие специалисты при назначении курса лечения своим пациентам. Препарат помогает в большом спектре заболевании, при этом, не имея никаких побочных эффектов, что особенно важно и необходимо в педиатрическом отделении.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.