закрыть рекламу
18+

Биологическое действие глицина

265
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Глицин и янтарная кислота это обязательные компоненты нормального метаболизма в организме. Данное вещество является аминокислотой, ее человек получает с продуктами питания. Если рацион человека беден, то он испытывает нехватку этого вещества. Эта нехватка выражается в том, что человек скорее устает, не может сосредоточиться на выполняемой задаче, становится нервным.

Глицин в организме может связывать ядовитые вещества, при этом яды деактивируются. Вступая во взаимодействие с определенными веществами, он становится строительным материалом для выработки протеинов, ферментов и гормонов, а также и иных необходимых для организма веществ. Необходимо упомянуть и о том, что глицин эффективно снижает нервно-агрессивные нарушения, а также помогает противостоять напряженным ситуациям. Были проведены испытания, в результате которых доказана эффективность долгосрочного употребления данного препарата в борьбе с тягой к алкоголю.

Таким образом, глицин вместе с янтарной кислотой эффективны при лечении алкоголизма вообще, а также могут помочь в снятии последствий алкогольного отравления. Большой плюс этих препаратов в том, что их можно применять очень долгое время. Они никак не навредят здоровью, а наоборот, помогут укрепить нервную и другие системы.
Оба вещества принадлежат к разряду медикаментов под общим наименованием биотики. Отличие механизма работы биотиков от обычных медикаментов в том, что биотики помогают организму в концентрации всех сил для борьбы с болезнью, тогда как обычные препараты, участвуя в процессах метаболизма, могут в одном месте помочь, а в другом навредить.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Антон 27 апреля, 2018 09:26
Единственное, что может меня радовать в этом глицине - так это цена. 30 рублей за блистер в 50 таблеток. Купил и забыл куда деньги потратил. А эффект то есть вообще? Или производитель хочет потихонечку собрать деньги ничего не делая?! Или вы скажете, что я настоящий социофоб.Вообще я очень раздражителен на людях, плохо адаптирован. Почему я попробовал глицин, спросите вы. Купился. А ведь на упаковке четко написано: "уменьшает агрессивность, конфликтность, повышает социальную адаптацию" (с). Да вот нифига подобного. Купив этот бесполезный глицин, рассасывая по 1 таблетке 3 раза в день, я начал ждать, когда же внутри меня наступит спокойствие, когда я перестану реагировать на людей в метро, когда я спокойно начну ходить в супермаркет, когда же я без истерии начну получать новые задачи на работе. Вот такого не случилось. Я честно старался, но никакой агрессии ни убавилось.Вот только отмечу, что я начал лучше все и всех запоминать. Все эти долбанные детали и мелочи, которые меня раздражают.Считаю, что Глицин пустышка. Просто пилюли безо всякого эффекта
Катерина 23 сентября, 2017 01:51
Мне вот как то простой глицин не очень то и помогает... Вот дз шипучий глицин на самом деле хорошее средство.
Милана 31 мая, 2013 01:40
Лучше нарасти массу разума.
Владимир 31 мая, 2013 02:15
Глицин принимаю на протяжений нескольких лет, хороший эфект для наращивания мышечной массы.
ольга 05 декабря, 2011 09:24
пью на протяжении трёх лет,по одной таблэтке , мне 48 лет ,скажу не тая >результат есть.
наталия 26 октября, 2010 09:11
эффект от глицина есть при регулярном использованиии. ЕСли принимать по настроению то эффект временный. Глинцин можно пить при пониженном давлении (гипотоникам).
Юлия 21 октября, 2010 04:12
Пила их, чтобы работоспособность повысить и снять стресс, улучшения чувствуються)
анна 13 октября, 2010 07:42
принимаю 3р вдень мне помогает очень
Олеся 01 сентября, 2010 02:17
Я вот тока сегодня начала (стресс), посмотрим что будет :-)
Александра 06 февраля, 2009 11:05
Вот такие лекарства я люблю. Их принимать не страшно. Ведь химии никакой нет. Организму не повредишь. Правда, если честно, то далеко не все биологически активные препараты на самом деле такие уж эффективные. По поводу глицина не скажу – не пробовала, а вот некоторые другие препараты совсем мне не помогли. Просто попила, денежки потратила, а толку никакого. Хотя мне их рекомендовали люди, которые сами пили, и им хорошо помогало. А мне нет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37