закрыть рекламу
18+

Крем для тела «Салюс» с глицином

106
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Крем для тела «Салюс» относится к категории фармацевтических средств, которым присущ широкий спектр лечебного воздействия. Данный крем в большинстве случаев используют для улучшения качества кожного покрова, вен и суставов. Помимо глицина в составе крема для тела «Салюс» содержатся также такие компоненты как: масло пшеницы, масло косточек персика, экстракт медицинского гриба и некоторые другие. Воздействуя на кожный покров человека, данное фармацевтическое средство не только растворяет коллагеновые сшивки волокон, но также оказывает стимулирующее воздействие на обменные процессы в тканях, улучшает микроциркуляцию крови и снимает содержание свободных радикалов.

Каковы показания к применению крема для тела «Салюс»?
В большинстве случаев данным кремом лечат тромбофлебит, радикулит, артрит, трофические язвы, остеохондроз, экземы. Крем для тела «Салюс» с глицином нашел свое широкое применение и в борьбе с такими заболеваниями как: варикозное расширение вен, остеопороз, мастопатия, геморрой. Без помощи данного крема не обойтись и при ожогах, ранах, язвах, пролежнях, обморожениях, опрелостях.
Мышечные боли также являются показанием к использованию данного препарата. В случае если человека беспокоит дерматит либо нейродермит, тогда крем «Салюс» с глицином обязательно придет ему на помощь.

Что касается противопоказаний, то этот крем для тела нельзя использовать только тем больным, у которых была отмечена индивидуальная непереносимость его компонентов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олеся 16 января, 2012 05:18
скажите пожалуйста, этот крем подойдет просто для профилактики??? ведь никому не помешает целебное действие на организм...
Юрий 27 мая, 2010 10:55
Однажды мне пришлось прибегнуть к помощи крема для тела «Салюс» с глицином. Лечил я данным фармацевтическим средством мышечные проблемы. Данный крем действительно эффективно справляется с возложенной на него задачей. В данном случае самое главное правильно его нанести. А наносить его при мышечных болях следует легкими массажными движениями по направлению венозного тока крови. Правильное применение обязательно даст необходимый результат. В этом я убедился на собственном опыте.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37