закрыть рекламу
18+

Глицин - лекарство от запоя

184
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Глицин начали производить уже несколько десятков лет назад. Его продуцируют из соединительной ткани сельскохозяйственных животных. Это недорогое и достаточно примитивное с химической точки зрения лекарство.
Однако, не так давно ученые стали изучать свойства этого препарата и заметили, что он оказывает благотворное действие на метаболизм в организме.

Врачи давно работают над проблемой лечения людей от тяги к спиртному, но глицин не применялся в этих целях. Дело в том, что он с точки зрения биохимии очень мал, поэтому его молекулам не сложно попасть в физиологические среды и клетки человеческого тела. В рассматриваемой здесь проблеме основную роль играет головной мозг. Процессы, возникающие при попадании спиртного в кровь, особенно тяжело действуют именно на головной мозг.

По инструкциям к препарату глицин предписано употреблять алкоголикам для вывода их из запойных состояний и для снятия последствий пьянства. Опробирование этого препарата доказали, что глицин и выводит яды, образующиеся в организме под действием спирта, и уменьшает тягу к спиртному.
При этом улучшается общее самочувствие пациента, он не нервничает, снижается недовольство и упадочное настроение. Для больных алкоголизмом второй степени характерны подобные явления. «Стыд алкоголика» с точки зрения врача это нормальная реакция нервной системы алкоголика.

Данный препарат в несколько увеличенных количествах очень положительно влияет на деятельность нервной системы.
Как же поступить, если нет возможности приобрести препарат? Оказывается, значительное его количество имеется в самом обыкновенном желатине.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Роман 07 июня, 2015 11:52
Костя, бросай пить окончательно. Алкоголь убивает тебя.
Костя 06 июня, 2015 12:30
Расскажу о своей истории,кароче зарабатываю нормально бухаю раз в два дня но конкретно деньги есть,поначалу было удушье,я как то забил и дальше бухал,плюс качался в зале,день первый запой конкретный в хлам день второй запой в хлам но уже без пищи,алкоголь принимался с самого утра и до поздней ночи да ребятки жесть канешно полная идем дальше утро следующего дня я проснулся она нет бодуна я покушал и тут понеслось удушье такое впечатление что сердце остановиться,жуткая паника из происходящего я выбежал на улицу как зомби бегу и думаю что это все конец пришел в больницу но у мне там кроме корвалолом ничего не дали я в панике что делать пришел домой мне страшно я умираю вызвал скорую приехала укололи пару укол я уснул проснулся вроде легче но жутко страшно очень страшно.переборол дней через 8 снова очередной запой и тут меня уже крепануло еще хуже я как будто в другой реальности сам спокойный но тупо страшно просто так проснулся страшно внутри ураган паники твориться физически спокоен такое впечатление что задавал какуето таблетку и вот уже пять дней я тупо плачу не чувствую реальности жизни думал все иду к неврапатологу она выписала мне какой-то противотревожный препарат отпускается он по рецепту выпил паника была еще потом отпустило уже в реальной Мире но врач сказала попить препарат плюс глицин вообщем я к тому же 6 дней перестал пить вот организм и не понимает почему алкоголь столько времени не поступает в него
barmaley 18 октября, 2013 11:50
...блин я не знал чьо под язык надо...щас 2 штуки проглотил(((
Дмитрий 13 ноября, 2012 08:46
Глицин прекрасен как успокаивающее средство, приводит в себя с похмелья и используется в комплексе с лидевином и другими десульфирамовыми препаратами.
Мария 08 октября, 2012 08:20
Глицин это не пустышка, его принимают для улучшения мозгового кровообращения, и при лечении алкоголизма в том числе, и даже в комплексе с тем-же лидевином.
Максим 01 октября, 2012 10:40
мне помогает гулять по городу и пить минеральную воду ,так я выхожу из запоя, в последнее время участились они , да и часто бывает уже очень сильно физически не хорошо, поэтому хочу попробовать препараты с более радикальным действием, такие как лидевин, ну и глицин для кучи, я думаю лишним не будет.
Андрей 28 сентября, 2012 10:19
Глицин - не плацебо. Очень хорошо приводит в себя с похмелья. Также этому способствует легкий завтрак вроде омлета с овощами. Можно сперва заставить себя сходить в душ, позавтракать, почистить зубы, и потом глицин под язык три таблетки. Но из запоя просто так не выходят. Для борьбы с пьянством есть отличное средство, которое раньше зашивали под кожу. Оно называется десульфирам. Сейчас выпускается под названием Лидевин, с добавлением витаминов и вспомагающих средств. Тоесть следующее поколение лекарства. Принимать под присмотром нарколога. Другу моему помогло
Нина 20 сентября, 2010 01:20
Народ, теплое с мягким не путайте. Заголовок статьи - "от ЗАПОЯ". А не от похмелья. В статье все правильно изложено, читайте внимательнее и не пытайтесь лечить то, что вам хочется, а не то, что авторы описывают.
Влад, не заморачивайтесь, от похмелья все правильно, пьют энтеросгель, сорбент, "впитывающий" в себя алкоголь и продукты его распада и за счет этого убирающий интоксикацию (похмелье) А в статье описан совершенно другого типа препарат. И под последствиями пьянства имелось в виду не похмелье)))) а именно долгосрочные последствия) мозговые нарушения.
Влад 03 августа, 2010 08:43
Так ведь здесь совсем не описан механизм действия. Походу очередное обезболивающее? Как он "благотворно воздействует на метаболизм"? Я не понимаю. То есть, если я ем при похмелье энтеросгель, так просто потому что он действует просто и понятно - выводит из ЖКТ все токсины там образовавшиеся и остатки алкоголя, и через полчаса уже себя лучше чувствуешь. А тут - какая-то химия непонятная.
Евгений 06 апреля, 2010 10:45
Отличный недорогой препарат, очень помог от тревожного состояния при похмелье.. да и симптомы убрал, с ним легче пережить интоксикацию. А Зорекс ничем не лучше любого анальгетика и обезболивающего. и при похмелье практически бесполезен в отличии от Глицина и цена несопоставимая) вобщем советую.. И помните, чтобы не было похмелья, не надо много пить!
Токарь 16 марта, 2010 05:45
Да как-то он скромно помогает... Многие с похмелья советуют, многие принимают, а толку - ноль. Зорекс вот помогает, спорить не буду, а это плацебо полнейшее.
Андрей 16 февраля, 2010 11:55
Давно известен рецепт с похмелухи - это подогретый холодец утром (в виде супчика). Теперь понятно почему он столь эффективен.
Надежда 07 февраля, 2010 06:44
Юрий, выпей яду.
Юрий 17 ноября, 2009 03:49
Надежда, попринимайте глицин - что-то вы возбудились слишком
Arslan 05 июня, 2009 11:28
Применял препарат как успокаительное,и нормализации кровообращения.В первые день-два чувствовал какое-то действие.но в дальнейшем ни какого эффекта.И об алкоголе-если выпил не так много(но солидно) и принял глицинперед сном и утром ,тоалк-ная интокксикация переносится заметно легче.
Надежда 06 февраля, 2009 11:08
Насчет желатина это суперинформация! Это надо всех алкашей кормить только желе и холодцами. Тогда они бросят бухать. Да у нас и так холодцы очень даже в почете, а вот пить все пьют и никто не бросает. Наверное, они ошиблись там. В холодце не тот препарат, который от запоев, а похожий на него. А от запоев, наверное, только в таблетках. Жаль, попробовать не на ком, у меня алкашей нет. Вот у подруги свекр со свекровью бухают. Надо ей сказать, пусть попробует.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37