18+

Глицин. Общие сведения

167
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Глицин является компонентом практически всех протеинов, а также многих физиологических субстанций организма. Он является «сырьем» для образования порфиринов и пуринов в организме. Это аминокислота, действующая на нервные окончания. Он воздействует на них в большей части мозга, а также и спинного мозга, подавляет выработку из нервных клеток веществ, которые вызывают активизацию нервной системы.

Глицин в виде лекарства имеет успокаивающее, противострессовое, ослабляет напряженность, боязнь, эмоциональную нагрузку, активизирует эффект от лекарств, расслабляющих мышцы, а также применяемых в психиатрии, снижает тягу к алкоголю и уменьшает последствия похмелья.
Помогает улучшить способности к усвоению информации, а также развивать воображение.
Выпускается в виде пилюль белоснежного цвета. Приятные на вкус. Используются путем рассасывания под языком.

Глицин имеет следующее действие:
- снижает все негативные реакции на окружающее, помогает наладить нормальное общение,
- благоприятно влияет на эмоциональный настрой,
- помогает побороть бессонницу,
- снижает степень вегето-сосудистых нарушений,
- снижает степень последствий кровоизлияний в мозг, а также сотрясений и ударов,
- снижает влияние спиртосодержащих напитков, а также медикаментов, негативно воздействующих на нервную систему.

Препарат применять осторожно при непереносимости составляющих. Особенно следует быть внимательным людям, склонным к аллергиям, так как глицин может спровоцировать подобную реакцию организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дима 26 сентября, 2017 04:51
И действительно помог от изжоги,но сначала заболела голова,принял таблетку .Результат удивил две пробьемы одной таблеткой..
Печоночный сосальщик 19 февраля, 2010 10:00
А я вот слышал, что глицин применяют от меня! Вот так то!
Доктор Сисиков 19 февраля, 2010 09:55
Чего Вы пишете про альтернативные способы применения припората?

Может его ещё и в качестве свечи можно применять!?))

Евгений 30 ноября, 2009 12:53
изжога это не болезнь !!!!
Лариса 06 февраля, 2009 11:03
Хорошее лекарство. Моему мужу от изжоги помогает. Мы недавно узнали, что глицин и от изжоги тоже помогает и стали ему давать таблетку пососать, если изжога начинается. Так помогает сразу же. Он даже не успевает рассосать ее до конца, а изжога уже прошла. Интересно, может ли он лечить от изжоги, и какие дозировки именно от этого, а то в основном пишут о применении как успокоительного, для хорошего настроения и сосудов мозга, а сколько пить при изжоге, нет нигде.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00