закрыть рекламу
18+

Исследования действия Кавинтона на мозговое кровообращение

143
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Действенность препарата кавинтон при терапии нарушений кровоснабжения мозга обусловлено тем, что он одновременно действует на несколько факторов, вызывающих нарушения. Данный препарат может усиливать кровообращение и обогащение мозга кислородом. Лекарство способствует хорошей проходимости сосудов, воздействуя на конкретные участки, и при этом, практически, не оказывает влияния на уровень артериального давления.

Хорошее действие кавинтона при лечении вялотекущей ишемии зафиксировано при больничных испытаниях. При этом было замечено, что у пациентов, использующих лекарство на протяжении долгого времени способствует нормализации памяти.

Европейские ученые провели длительную работу по изучению действия кавинтона на больных с ухудшением кровоснабжения мозга. По результатам этих работ, в которых были задействованы семьсот тридцать больных, у восьмидесяти пяти процентов был отмечен значительный прогресс в выздоровлении. При этом замечалось увеличение способности к концентрации, запоминанию информации, а также повышение жизнерадостности пациентов. Пациенты стали вести себя более адекватно, и у них появилась воля к жизни.

Другая работа проводилась российскими медиками с участием пятисот пациентов. Совершенно не вызывает сомнений положительное влияние кавинтона на течение церебральной сосудистой недостаточности. Было отмечено, что прогрессирование болезни было остановлено в большинстве случаев. Кроме того, во всех работах была отмечена невысокая стоимость препарата, что делает лечение доступным для любых слоев населения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
анна 18 марта, 2013 09:14
Правда ли то ,что прием Кавинтона нельзя заканчивать резко,а надо плавно сводить на Нет?!
Александр 13 января, 2013 02:22
P.S. Действие на мигрень началось после месячного приёма по поводу головокружения.Так что это, так сказать, побочное проявление.Возраст 63 года.
Александр 13 января, 2013 02:18
Кроме всего прочего он помог избавиться полностью от зрительных проявлений перед приступом мигрени!!!Боль появляется либо незначительная, либо отсутствует.
Андрей 20 сентября, 2012 08:25
Мне 42 уже более трех лет принимаю кавинтон.Принимаю поздней осенью и ранней весной так как в эти промежутки времени начинаются сильные головокружения,не знаю с чем это связано но кавинтон мне очень помогает.
Юрий 09 августа, 2011 06:26
У меня гипертония (мне 45 лет), постоянно принимаю коренитек. Знакомый врач посоветовал раз в год проходить месячный курс кавинтона. Эффект очень хороший: голова легкая, свежая, хороший сон.
Марина 02 февраля, 2009 11:40
Заболевания мозга это очень сложная и не очень поддающаяся лечению область. Поэтому когда появляется лекарство, способное хоть как-то улучшить состояние больных это вызывает только радость. Многие люди сталкиваются с подобными болезнями. Или они сами или их родные и близкие болеют такими болезнями. Это очень тяжело, ухаживать за людьми после инсульта, они долго приходят в себя, а некоторые вообще так и остаются парализованными до конца своей жизни.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37