закрыть рекламу
18+

Кавинтон форте

156
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Отличие этого препарата от давно известного Кавинтона в том, что в пилюле содержится вдвое больше действующего вещества.
Выпускается средство известным венгерским фармакологическим предприятием.
Препарат действует как нормализующее состояние сосудистой системы, усиливающее кровоток, способствующее обогащению клеток головного мозга кислородом средство.
Воздействуя на выработку различных веществ в организме, уменьшает количество кальция в клетках сосудов и, тем самым, релаксирующе действуя на пучки мышечных волокон.
Из желудка очень быстро проникает во все системы и органы. Наивысшее количество препарата в крови приходится на второй час после приема.

Спазмолитически действует на сосуды головного мозга, улучшает кровообращение особенно в пораженных местах. Увеличивает количество катехоламинов в центральной нервной системе, улучшает оборот некоторых веществ в мозге. Улучшает движение венозной крови по направлению от мозга благодаря расширению сосудов. Немного уменьшает давление. Хорошо действует во время инсульта. Помогает снизить степень последствий. У больного восстанавливаются способность концентрироваться, запоминать события, улучшается работа мозга.

Кавинтон форте используют при поражениях мозга, плохой памяти, проблемах с координацией, шатаниях, мигренях, сжатии сосудов головного мозга. При развитом атеросклерозе глазных сосудов, закупорке глазных капилляров, проблемах в работе органов слуха, в том числе и связанных со старением организма, а также при нарушениях, вызванных менопаузой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Леонид 02 февраля, 2009 11:27
Я вот очень внимательно изучил инструкцию к данному препарату, а до этого инструкцию к обычному Кавинтону и у меня возник вопрос. Зачем создавать препарат с повышенным содержанием активного компонента? Во всех случаях предупреждают о возможности передозировки, а тут еще сами повысили дозировку в два раза. Это совершенно непонятно. Хотелось бы задать этот вопрос или автору статьи или заводу-производителю. Потому что все остальное в инструкциях совпадает.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37