закрыть рекламу
18+

Кавинтон. Показания, дозировка

93
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Применяют кавинтон при резко возникшем или постоянном нарушении кровоснабжения головного мозга. При ишемических болезнях, различных типах инсультов, а также для улучшения состояния больного в постинсультный период, при нарушениях функционирования центральной нервной системы, вызванных склерозом сосудов, а также травмированием головного мозга.
Для снятия и облегчения симптомов при заболеваниях, сопровождающихся цереброваскулярной недостаточностью. Например, при забывчивости, нарушении координации.
При болезнях органов зрения, спровоцированных сосудистыми изменениями, такими как атеросклероз, а также сжатием капилляров, изменениями в желтом пятне, закупорке сосудов, возвратная глаукома.
При терапии тугоухости, связанной с нарушениями сосудистой сети, возрастными изменениями, появлением посторонних звуков в ушах, других нарушениях слухового аппарата.
При нарушениях вегетативной системы во время менопаузы.
Используют кавинтон в виде пилюль орально по одной - две пилюли утром в обед и вечером для лечения либо по одной утром в обед и вечером как профилактика.

Можно применять кавинтон в инъекциях. Такое использование чаще встречается при резком ухудшении состояния. В начале дозировка составляет две ампулы. Если лекарство не дает побочных эффектов, количество увеличивают постепенно и в зависимости от массы тела пациента. Такой дозировки придерживаются около двух недель. Затем медленно уменьшают. Когда состояние больного стабилизируется, заменяют использованием орально.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
ирина 05 июня, 2014 06:35
нужно ли принимать кавинтон ,через два месяца пройденого уже курса.или лучше пить другой препарат цитофлавин
Alex 03 сентября, 2010 04:24
Очень пугает что она не отписала о результате...
Екатерина 02 февраля, 2009 11:35
Если здесь идет речь о профилактических дозировках, то это интересная тема. У меня вот голова частенько болит. На смену погоды или просто так. Поэтому я попробую попить кавинтон. Может быть, он мне поможет. Я не пробовала пить никакие препараты для сосудов. Возможно, это поможет лучше, чем постоянно пить обезболивающие лекарства. По характеру болей есть впечатление, что это все-таки из-за сосудов. Тем более что это кажется лекарство на основе растительных компонентов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37