закрыть рекламу
18+

Использование Кавинтон форте

103
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лекарство Кавинтон несколько десятков лет используется и у нас и за рубежом. Об этом препарате медицине известно практически все. В ряду лекарственных средств, помогающих больным с недостатком мозгового кровообращения, этот препарат стоит на первых местах. Однако, последние исследования обнаружили у данного препарата еще не известные возможности. Поэтому появление более усовершенствованного препарата очень радует представителей медицинских кругов. Этот новый препарат называется Кавинтон форте.
Новый препарат призван для улучшения состояния сосудов и активизации кровообращения в головном мозге. Данный препарат улучшает макроциркуляцию. При этом он работает, что называется, по обстановке. В тех местах, где сосуды напряжены и в тех, где наоборот, слишком расслаблены.

В том случае, если больной страдает повышением артериального давления, при использовании Кавинтона форте оно несколько снижается. Однако, есть данные о том, что при применении в виде капельницы, лекарство немного увеличивает артериальное давление, не зависимо то того, каким оно было изначально. В единичных случаях применение данного препарата вызывает стойкое понижение артериального давления.

При возникновении ишемической болезни ЦНС основную роль играет процесс окисления жиров. Это значит, что для лечения ишемии необходимо использовать средства, которые могут притормозить их синтез и обладающих антиоксидантными качествами. Подобные исследования провели зарубежные ученые еще в конце восьмидесятых годов прошлого века. Оказалось, что у препарата Кавинтон присутствуют довольно сильные антиоксидантные качества.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Айова 23 июня, 2011 02:21
Кавинтон и немного Амфитамина творит чудеса...Спасибо разработчикам!Опьянение чистое, адекватное, эйфорическое...Круть!
Евгений 25 сентября, 2010 12:40
Интересно человек написал, про прививки! Прививки веками это круто! А еще ничего хорошего от прививок нет - а то что раньше по 50 милионов от гриппа умирало или от тифа или от Черной оспы то это было хорошо, а прививки вредные! Вот если бы ходила вокруг болезнь с 90% смертельным исходом я бы посмотрел
светлана 13 декабря, 2009 08:31
кавинтон мне нравится.он избавил меня от шума в голове.постоянно были какие-то гудки.это происходило ночью. и сон был тревожный и усталый.вдобавок плохо слышала.не сразу,но улучшился слух и ушли ночные звуки. правда. я пила его месяца 3.по 1 таблетке 3раза в день. делаю перерыв (2 недели)и опять пью 2-3 месяца.
Unknown 22 мая, 2009 11:40
Мда, уж незнаю, по поводу действия Кавинтона, но веками человеку внушалось, что прививки это хорошо, а на самом деле ничего хорошего. То после этого я уже не верю традиционной фармацевтике, врачи не виноваты, т.к они сами жертвы и их обязывают заставлять нас ставить эти чертовые вакцыны...
Unknown 22 мая, 2009 11:40
Мда, уж незнаю, по поводу действия Кавинтона, но веками человеку внушалось, что прививки это хорошо, а на самом деле ничего хорошего. То после этого я уже не верю традиционной фармацевтике, врачи не виноваты, т.к они сами жертвы и их обязывают заставлять нас ставить эти чертовые вакцыны...
Елена 02 февраля, 2009 11:47
Сейчас модно говорить о свободных радикалах, как они разрушают организм и вызывают преждевременное старение и всякие неприятные заболевания. Скорее всего, в этом всем действительно есть рациональное звено. Тем более ценно изобретение этого лекарства, которое работает в таких различных направлениях. В том числе и как антиоксидант. Это очень интересная тема для размышления. Подобное действие не будет лишним для больных с такими тяжелыми поражениями организма.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37