закрыть рекламу
18+

Кавинтон. Фармакология, показания

64
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кавинтон снимает спазмы сосудов мозга, не влияя отрицательно на сосуды иных частей тела.
Приводит к норме кровообращение сосуды различного диаметра и даже в местах сближения артерий и вен. Улучшает состояние, в котором находятся вены и артерии. Действие препарата основано на том, что в крови нарастает количество веществ, имеющих спазмолитическое влияние.

Кавинтон уменьшает усиленную гемостатическую активность, увеличивает деформируемость красных кровяных телец, разжижает кровь, делает более подвижными эритроциты и тромбоциты. При этом снижаются темпы выработки аденазин трифосфата.
Снижает уровень воздействия ишемической болезни на нервную систему, восстанавливает нормальную работу мозга. Улучшает процесс снабжения головного мозга кислородом.
Препарат помогает избавить внутренние поверхности сосудов от жестких отложений, а также профилактирует возникновение этого процесса.
Предупреждает в головном мозге процессы, провоцирующие эпилептические состояния.

Кавинтон рекомендуется применять в следующих случаях:
Нарушения кровоснабжения головного мозга, имеющие различный характер. А также церебральный инсульт, склеротические поражения сосудистой системы мозга, транзиторная ишемия мозга, нарушение мозговой деятельности при большом количестве очагов, сочетание повышенного кровяного давления и травм головного мозга.
Нарушения психики и работы ЦНС вследствие цереброваскулярной недостаточности (забывчивость, мигренеподобные состояния, нарушения движений).
Склеротические состояния в области органов зрения.
Тугоухость, вызванная нарушениями проходимости сосудов, а также возрастными изменениями.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Руслан 13 апреля, 2013 12:26
Тоже самое можно сказать про любой препарат - избавляет на время, но не ликвидирует.
А ликвидирует болезнь, конечно образ жизни, если изъять из него все факторы, которые привели Вас к данному заболеванию.
Света 12 апреля, 2013 05:51
Ликвидировать проблему может только смена образа жизни, а для тех кому лень Кавинтон поможет на время избавиться от проблем)
Алексей 19 ноября, 2009 06:16
Значит пора было ему... на тот свет.
Ну народ вообще... Такие коментарии писать. А лекарство то - помогает.
Ирина 02 февраля, 2009 11:23
Это средство прописывали моему дедушке после инсульта. Инсульт был не очень сильный, но дедушка долго лежал в постели, и у него плохо работала одна половина туловища. Не знаю, помогли ему лекарства или нет. Он болел приблизительно полтора года, а потом умер. На какое-то время ему стало легче, он даже передвигался по комнате, опираясь при этом на стул. А потом резко ухудшилось, он перестал узнавать людей, путался, перестал вставать и ходить по комнате.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37