закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение болезни Рейно стволовыми клетками.

29
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Существует принципиально новый метод лечения болезни Рейно - метод лечения стволовыми клетками. В лечении заболевания используется метод заместительной терапии. С помощью данного метода возможно полное прекращение развития болезни, то есть - возможность нормализации кровообращения в периферийных частях тела. При лечении болезни действие стволовых клеток идет сразу в двух направлениях. Во-первых, восстанавливается внутренний слой поврежденных сосудов, благодаря прорастанию новых калотеральных путей (сосудов), в обход поврежденных. Что значительно способствует лучшей их проходимости. Во-вторых, стволовые клетки стимулируют регенерацию, то есть восстановление отмерших нервных клеток, замещая их собой, что приводит к прекращению приступов спазма сосудов. Теперь теория восстановления нервных клеток становится научно доказанной. Результатом лечения болезни Рейно стволовыми клетками является восстановление питания на тканях переферийных участков тела, снятие воспалительного процесса, прекращение болей и в результате исключение возможности отмирания органов. Лечение болезни Рейно стволовыми клетками является самым современным и наиболее эффективным методом, так как клеточная терапия способна полностью остановить развитие болезни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 30 мая, 2014 01:31
Моему сынульке 4 года. Страдает болезнью с 2лет 11мес. Ездили на МСЭ, группу не дали, сказали обслуживать себя может, обучаем - до свидания.
Лариса 14 ноября, 2011 01:44
Недавно обнаружила у себя эту болезнь, куда идти? К какому специалисту обращаться?
людмила 01 марта, 2009 11:42
моей знакомой поставили диагноз. она не может выходить на мороз. Да и без причины пальцы синеют и ничего не могут делать и т.д. Её отправили на втек. Ей не дали группу, сказали что есть больные и хуже. А куда хуже. Она не может работать и ходить по улице. Кто столкнулся, подскажите, что делать?
вика 15 февраля, 2009 04:30
очень хочу вылечить заболевание Рейно
Людмила Белик 02 сентября, 2008 11:11
Чем и как прельстила это боевая клетка в центре - уже хищница , воорующая жизнь у остальных ? Печально выработалась в природу огкологии гигантским видом . Но до конца еще далековать - лет 5
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37