закрыть рекламу
18+

Ортопедические стельки за пятнадцать минут!

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Человеческая стопа, так же неповторима и разнообразна по форме, как отпечатки пальцев рук у человека. Поэтому, выходом из этой ситуации, является индивидуально изготовленные ортопедические стельки. В современных клиниках процесс изготовления дошел до того, что все эти ортезы делают в вашем присутствии. Существуют большое количество прекрасных технологий, которые могут позволить сократить процесс их изготовления до пятнадцати минут. Конечно, перед тем как получить готовые изделия вам придется пройти несколько врачей. Например, сперва вам надо посетить врача хирурга-ортопеда. Он, в следствии осмотра ваших стоп, сможет помочь в изготовлении подходящих именно для вас ортопедических стелек. Он должен проверить ваш вес и рост, а так же обратит внимание на вашу комплекцию и ваш образ жизни (предполагает ли он физические нагрузки), а так же выявит тип, фасон и размер любимой обуви. После чего врач - специалист должен изготовить слепок стопы. По данной заготовке должна будет быть изготовлена ваша индивидуальная стелька.
После того, как вы получите ваши новые индивидуальные ортопедические стельки - процесс лечения не заканчивается. Вы должны будете регулярно посещать данного доктора. Он будет следить за тем, как ваша стопа реагирует на новые стельки и существует ли какой - либо сдвиг в сторону излечения или нет. Если улучшения заметны, то доктор посоветует вам дальше носить стельки, но если нет, то вы должны будете пройти еще небольшой осмотр и коррекцию стелек.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 12 мая, 2010 01:19
Уважаемый Жора, не соглашусь с Вами. Когда индивидуальные ортезы изготавливаются специалистом в вашем присутствии (как вариант, непосредственно по вашей стопе), вы хотя бы уверены, что они - именно ВАШИ. Когда же снимается слепок стопы и "отправляется в Германию" - нет никакой уверенности, что производство стелек находится не в "Серпухове". Это первый момент, а из него вытекает и второй - мы даже не представляем уровень образования работников производственного участка на котором Вам изготовят ваши ортезы.
Жора 19 декабря, 2008 12:01
Я отношусь к данному виду новых технологий - скептически. Почему столь сложные, можно сказать приборы, изготавливаются за столь малое количество времени. Могу гарантировать, что вам не один раз будут потом их переделывать ссылаясь на то, что у вас какая то особенная болезнь требующая столь частых изменений и усовершенствований. Потому что скорость никогда не приводила не к чему хорошему. Вот например, я ждал свои стельки две недели, замечательных получились стельки - удобные. Так что с этим лучше не торопиться!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37