закрыть рекламу
18+

Индивидуальные ортопедический стельки

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ортопедические стельки – это специально изготовленные приспособления для ног, которые вкладываются в обувь (как и обычные стельки), но имеют оздоровительный эффект. Данные приспособления применяются для лечения, а так же отличной профилактики таких заболеваний как: природное и статическое плоскостопие, синдром гипермобильности, артриты различной степени, укорененность одной ноги в размене не более полтора сантиметра, а так же такое заболевание как пяточная шпора.

Ортопедические стельки, обладают прекрасным свойством, благодаря которому вся нагрузка равномерно распределяется на обе стопы, а так же прекрасно нормализуют рессорную балансировочную работу стопы человека, а так же отлично обеспечивают правильное положение стопы в обуви. Если вы нуждаетесь в таких приспособлениях, то вы можете приобрести стельки либо индивидуального изготовления, либо обыкновенные ортопедические стельки для широкого пользователя. Конечно, изготовление такого вида приспособлений будет значительно дороже и конечно более эффективно для лечения. Индивидуально изготовленные стельки делаются путем снятия гипсовых слепков с ваших стоп, которые будут полностью повторять ваш индивидуальный изгиб и обеспечат наилучшее лечебное воздействие на ваше состояние здоровья. Для этого, вам следует обратится в специалисту по изготовлению ортопедических стелек, который мог бы проделать процедуру снятия слепка с ваших ног. Изготовление подобных стелек занимает небольшое количество времени и они служат достаточно долго.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лена 19 декабря, 2008 11:52
Полностью согласна с тем, что ортопедические стельки нужно делать по индивидуальному изготовлению, потому как у каждого человека своя форма ног и каждому нужен индивидуальный подход. У меня плоскостопие и я ношу обычные покупные ортопедические стельки, которые мне порекомендовал врач и могу сказать, что процесс лечения настолько медленный что невозможно передать. Ношу я стельки уже двадцать лет и пока лечение продвинулось примерно на десять процентов из ста. Так что придется самому искать альтернативные методы лечения.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37