закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Когда нужен презерватив?

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Неверно считать презервативы панацеей в борьбе с нежелательной беременностью или инфекциями. Они иногда лопаются во время совокупления, поэтому всегда есть шанс «прокола».

Нидерландские медики изобрели свой способ контрацепции, который получил название «двойного голландского». Метод состоит в том, что, кроме того, что парень использует кондом, его партнерша выпивает оральный контрацептив или использует дублирующее средство. В этом случае партнеры практически стопроцентно гарантированы от любых последствий.

Распространено мнение о том, что опасен партнер с выраженными болезненными процессами на половых органах. Это большое заблуждение. Основные заболевания в первой фазе развития практически не проявляют себя, человек может не подозревать о своей болезни.

Категорически при половых отношениях используйте кондомы в следующих случаях:
Если ваш друг на службе имеет дело с кровью, например он медик;
Если ему частично заменяли или очищали кровь;
Если вы подозреваете его в любви к частой смене партнера. В таком случае справка от венеролога немногого стоит.
Если он наркоман и увлекается тяжелыми препаратами.
Если он поклонник половых сношений сразу с несколькими партнерами.
Если он вызывает у вас подозрения.

Приобретайте кондомы только в специализированных местах, вы убережете себя от некачественной продукции. Годность их обычно пять лет со дня изготовления, не пренебрегайте этим, просроченные презервативы могут рваться. Наиболее надежны проверенные временем латексные кондомы. Держите их в нежарком, не влажном, темном ящичке. Запомните, что обилие «украшений» сильно повышает риск разрыва кондома.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 16 декабря, 2008 11:38
Да, когда презерватив рвется, это тут же портит все удовольствие. У меня был только один такой случай (повезло), парню-то конечно попроще, ему как бы и бояться нечего, тем более это не была случайная связь. На тот момент мы долгое время встречались и не боялись того, что можем заразиться друг от друга. А вот дети совершенно не входили в наши планы. Пришлось быстро подскакивать и нестись в аптеку за дополнительным средством. Тогда все обошлось благополучно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37