закрыть рекламу
18+

Тренажеры - занятия на Велотренажере

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вы приобрели велотренажер, но как именно на нем заниматься, не знаете. Мы попытаемся ответить на данный вопрос. В первую очередь, запомните, даже, если вы начнете заниматься на самом новом снаряде, вы не добьетесь поставленной цели без следующих правил: в первую очередь - тренировки. Тренируйтесь постоянно и непрерывно, если вы их прервете, достигнутый результат будет утерян. Во вторых: тренируйтесь на специально подобранной лично для вас программе, которая зависит от вашего физического уровня. Если, вы начнете сразу заниматься на тренажере по самой сложной программе, ждите негативных результатов. Как минимум - будете испытывать чувство дискомфорта. Чаще всего, происходит нанесение вреда здоровью. Поэтому, вместо ожидаемых положительных результатов, получите только отрицательные. Данный тренажёр относится к аэробным тренажерам. Благодаря этому, возрастет аэробная способность организма. Выносливее станут дыхательная и сердечно-сосудистая системы. При ежедневном занятии на велотренажере, аэробная способность организма возрастет на 20 или 30 %. Прежде чем, приступить к занятиям, следует учесть, что это вы будете сильно нагружаться физически. Вы, считаете себя, совершенно здоровым? Все равно отнеситесь к себе со вниманием. Если вы вдруг почувствуете себя плохо. Ощутите боли в сердце, станет нехватать воздуха, появится одышка или голова начнет кружится - прекратите тренировку. В случае, если у вас гипертоническое заболевание, сопровождающееся кризами, проконсультируйтесь с врачом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Митяй 15 июня, 2009 12:16
Все рассуждения как заниматься - лишь рассуждения. Главное брать и ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Заниматься, начиная с небольших нагрузок, слушать свой организм. Но не засиживаться на одной скорости и нагрузке. Постепенно наращивайте и не бросайте, не ищите оправданий своей лени. Заболели, уменьшите нагрузку до комфортной Занимайтесь независимо от усталости, свободного времени. Нет времени вечером,найдите его ночью, но открутитедневную программу . Ведите дневник тренировок. А результат.. посмотрите на себя годика через три и сравните. У меня, порок сердца, инвалид 2 группы, кручу по 35 минут утром и вечером, 7 дней в неделю. И восхитительно себя чувствую. Главное делайте, и все у вас получится.
Регина 16 декабря, 2008 12:47
О том, что перегружать себя на тренажере нельзя, я об этом всегда знала. Ведь действительно нехорошо, иногда зайдешь в спортзал, а там девушки с не очень хорошей фигурой, так усердно занимаются, что просто удивляешься. Ощущение такое, что из спортзала выехать хотят, иногда, даже кажется, что возьмут и уедут. Зачем настолько себя перегружать? Я один раз, когда ОРЗ переболела, сразу после болезни, пошла в спортзал на тренажере позаниматься. В начале, самочувствие хорошее было. Но, как позанималась на велотренажере, очень плохо стало. Теперь осторожно к своему состоянию и занятиям отношусь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37