закрыть рекламу
18+

Эллиптические тренажеры - подготовка к тренировке

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Прежде, чем начать проводить тренировку на тренажере, необходимо выбрать подходящее для вас время и место для проведения занятий. Для того, чтобы физические нагрузки не были для вас столь тяжелы, постарайтесь учесть свой биоритм. Если, вы относитесь к "жаворонкам" - занимайтесь утром. Если по типу вы - "сова", тренируйтесь после обеда. Запомните, тренироваться следует только после 2 х-3х часов, после того как проснетесь. Вечером, за 2 часа, перед тем, как соберетесь спать. Запомните, не занимайтесь на эллиптическом тренажере раньше, чем через 2 часа после того, как поели. А после упражнений не ешьте минимум час. Помните, если занимаясь, вы чувствуете жажду или сухость, необходимо просто ополоснуть рот, употребление жидкости в больших количествах запрещено. Для тренировки на тренажере, выберите именно легкую, позволяющую вашем телу дышать одежу, а обувь, лучше предпочесть – спортивную, лучше всего, кроссовки для бега. Одежды не нужно одевать слишком много, так как в результате, может быть обильное потоотделение. Учтите, лишняя потеря веса - это жидкость, поэтому, как только вы выпьете первый стакан с водой, все вернется.
Перед тем как начать заниматься на эллиптическом тренажере проведите разминку, которая поможет вашему телу подготовиться к занятию. Разминаясь, вы не должны слишком напрягаться. Поприседайте, понаклоняйтесь, проведите упражнения, которые задействуют плечевой пояс. Подготовьте к нагрузке коленные суставы: помассируйте и порастирайте их.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 15 декабря, 2008 10:25
Я считаю, что к тренировкам на тренажере надо подходить с полной ответственностью, обязательно, перед ними следует проводить разминку. Я, к примеру, всегда приседаю, растяжку даже делаю. Размяться обязательно надо, а то так мышцы потом очень болят. С непривычки особенно. А, людям которые то, впервые на тренажере решили заниматься, по моему мнению без подготовки вообще нельзя. Иначе, потом пошевелиться от боли в мышцах не смогут. Да и обувь правильную, тоже важно выбрать. Удобную, ту в которой легко. Лучше даже свои кроссовки для бега, к которым нога уже привыкла.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37