закрыть рекламу
18+

Эллиптические тренажеры

23
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В чем же отличие эллиптических тренажеров от других, существующих в настоящее время, оздоровительных снарядов? Прежде всего, в данном снаряде совмещены одновременно несколько других приспособлений. Велотренажер, беговая дорожка и степпер. Основное отличие эллиптических тренажеров, заключается в эллипсовидном движении педалей. Поэтому, ступни находятся только в вертикальном положении, что не вызывает неудобств и характеризуется отсутствием чувства боли, которое так часто вызывают велотренажеры. Педали данного снаряда движутся плавно, напряжение позвоночника и суставов намного ниже.

У вас была травма или вы пожилого возраста, значит вам необходим именно эллиптический тренажер. Благодаря тому, что можно менять режимы, помимо сердечно-сосудистой системы, вы можете тренировать мышцы области ног и туловища.

Желаете избавиться от лишнего веса?
Значит эллиптический тренажер вам просто необходим. Данные снаряды компактны, могут быть оборудованы колесами, для удобства перемещения. Благодаря тому, что они оборудованы программным обеспечением, вы можете не только заниматься бегом, но и просто заниматься ходьбой. Можете задать определенный режим для тренировки. Ваша цель - укрепить сердечно-сосудистую систему или избавиться от избыточного веса - выберете программу. На дисплее отображается вся нужная вам информация. Количество пройденных километров, длительность тренировки, сколько калорий сожжено, частота пульса и многое другое.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Оксана 15 декабря, 2008 10:08
Вы знаете, недавно приобрела себе эллиптический тренажер. Мне 55 лет. Начала заниматься, но, вот странное дело, начинаю крутить педали и слышу хруст своих коленей. В последствии левое начинает немного ныть. Я, конечно, прекращаю. Жду пока успокоится, затем пробую дальше заниматься. Когда просто бегала по утрам, такого не наблюдалось. Странное явление. Я даже не знаю, что делать можно ли заниматься на тренажере дальше? Может со временем хруст пройдет? Или я наоборот больше себе наврежу? Подскажите пожалуйста, как быть?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37