закрыть рекламу
18+

Тренажеры - современная беговая дорожка

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Данный тренажер, относится к "аэробным", иными словами "кардио-тренажерам". В данном случае, организм получает нагрузку, способствующую активизации сердечной работы, а также сердечно-сосудистой системы, легких и иных органов. Это устройство подходит для налаживания состояния людям, перенесшим какое-либо заболевание или даже инфаркт. Правда, стоит посоветоваться со своим врачем, вдруг вам совсем не стоит на нем заниматься.

Существующие, в настоящее время, беговые дорожки, со встроенными мощными компьютерами, могут самостоятельно задавать вам темп и нагрузку для занятий на них. Вы должны только внести свои данные, все остальное сделает компьютер. Вы можете подумать, что бег и ходьба не такое уж и интересное дело, а скорее всего даже нудное. Но, в компьютере современных тренажеров находится 10-12 особых программ, позволяющих имитировать разнообразные поверхности. Начиная с гладкого бега по ровной местности и заканчивая гористой поверхностью. Следует знать, что бег по "пересекаемой местности" подходит людям, которые желают тренировать сердечно-сосудистую систему.

Перед тем, как приступить к занятиям на этом тренажере, поставьте перед собой цель, которую вы должны достичь, выберете для этого определенную программу. Запомните, начинайте занятие на беговой дорожке с ходьбы, постепенно увеличивая ее, переходя в бег. Затем увеличивайте скорость. При весе 75 -85 кг, вы начинаете худеть только при скорости 6-7,5 км/ч.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 15 декабря, 2008 11:53
Я в пригороде живу, поэтому никакие беговые дорожки мне совершенно не нужны. Я вообще за бег на природе. Воздух свежий, вокруг красота. Дома никаких лишних предметов. А то и так всего много, а тут я представляю, еще и беговую дорожку. Да и бег на природе намного интересней. Да, современные тренажеры и мониторами снабжены, хоть фильмы смотри, хоть музыку слушай. Но, все равно это все не то. Вот я, в лесу бегаю, по дорожке. Сам себе нагрузку регулирую. А при том, что бегаю всегда, несмотря на погоду, то и закаливаюсь. Так что, на проблемы со здоровьем, не жалуюсь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37