закрыть рекламу
18+

Тренажер – беговая дорожка - преимущества

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Благодаря беговой дорожке, вы поддержите свою сердечно-сосудистую систему в норме. Поэтому, данный тренажер относят к № 1 для сердечно-сосудистой системы. Ниже, приведены, некоторые аргументы в пользу данного утверждения:
- Бег и прогулка - это основные упражнения для поддерживания сердечно-сосудистой системы. Значение не имеет любитель вы или профессиональный бегун, данный спортивный снаряд для всех: выбирайте скорость, требуемый угол наклона и занимайтесь.
- На проведение занятий погода повлиять не может.
- Запомните: тот кто постоянно ходит или бегает испытывает определенное влияние на суставы, из-за прикосновения к асфальту или иным твердыми поверхностям. Высококачественный тренажер обладает поверхностью сглаживающей удары, что в свою очередь снижает нагрузку на суставы.
- На беговой дорожке можно проводить любые упражнения. Благодаря выбору скорости, наклона, запрограммированных профилей, вы улучшите тренировки. Сможете сымитировать бег вверх или вниз, сделать концентрацию на пульсе, сжечь калории.
Конечно, приобретение данного спортивного снаряда, не решит всех ваших проблем со здоровьем. Но при постоянных интенсивных занятиях, вы будете чувствовать себя намного лучше. Приобретете прекрасную форму, сбросите вес. На современных беговых дорожках можно выбрать любую программу, бегая можно скрашивать время музыкой, теле- или видео программами. Основной принцип тренажера беговая дорожка: это - чем больше вы занимаетесь, тем лучший результат получаете. Поэтому, сегодня эти спортивные снаряды настолько популярны.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 15 декабря, 2008 10:53
Лучший способ поддержания сердечно - сосудистой системы в норме - бег и ходьба. Ходить, то мы ходим, но не столько, сколько этого действительно нужно. Я все больше на машине езжу. Ходить пешком очень хотелось бы, да времени совершенно нет, да и на бег его тоже не остается. Вот и приобрел я себе тренажер - беговую дорожку. Теперь вот, по вечерам занимаюсь. Результатами доволен. Животик немного ушел. Чувствую себя в прекрасной форме. При необходимости, на 15 этаж пешком, без лифта поднимусь и даже не запыхаюсь. Вот какие чудеса творят занятия на тренажере.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37