Использование аромалампы в ароматерапии

11
спасибо Спасибо
Аромалампа - лучшее средство для улучшения энергетической обстановки дома и для улучшения состояние своего здоровья, и здоровья своих родных.
При нагревании аромалампы, комнату наполняют приятные пары эфирных масел, которые помогают вам расслабиться и получить удовольствие, а также помогают вылечить некоторые болезни: головные боли, бронхит и многие другие. Использование такой лампы может улучшить ваше настроение, побороть бессонницу, снять раздражение и усталость.

Аромалампы, применяемые в ароматерапии, бывают двух видов: керамические и стеклянные. Принцип их работы очень простой. Свеча нагревает емкость с водой, в которую прежде были добавлены эфирные масла. От пламени масло начинают испаряться,
наполняя помещение приятным ароматом.

При использовании лампы необходимо быть очень осторожным. Для того, чтобы вода в бутылке не закипала, следует следить за расстоянием между свечой и емкостью. Если же это условие не будет соблюдено, то, сильно нагретая жидкость, убьет все действие аромамасел. При использовании аромалампы в комнате для детей, необходимо следить за процессом горения свечи.

В продаже также можно встретить электрическую аромалампу. Такая лампа более экономичная и безопасная. Так как в подобных лампах отсутствует пламя свечи, то их спокойно можно использовать в детских комнатах. Еще одно преимущество такой лампы - это отсутствие каких-либо запахов при сгорании свечи.

USB лампы - еще один вид аромалампы, которая может красиво украсить любой офис. Такая лампа состоит из стального дна, которое при нагревании через USB- порт способствует испарению масла.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 17 ноября, 2008 01:35
Такая штука была еще у моей бабушки. Я долго еще не мог понять - что это такое она делает - закроется в комнате, зажжет лампу и балдеет. Даже шутил по этому поводу. Потом понял. Кстати сказать, бабушка дожила до девяносто семи лет! Может именно эта лампа, в какой-то мере, способствовала этому? Что касается меня, то сейчас и у меня есть такая, правда USB-лампа. А бабушкину храню, как реликвию. Надо будет как-нибудь попробовать сравнить эффекты моей и бабушкиной лампы.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.