Ароматерапия и секс

20
спасибо Спасибо
В сексуальных отношениях не последнее место занимает как освещение, так и запахи, атмосфера, звуки и тому подобное. Подобрав поистине правильный аромат можно значительно усилить сексуальное влечение, настроиться на романтику, продлить удовольствие. Ароматерапия в данном случае предлагает целый ряд афродизиаков.

Что вообще представляют собой эфирные масла?
Под эфирными маслами скрываются ароматные вещества, которые входят в состав достаточно большого количества растений. Современные специалисты выделяют более трех тысяч ароматических масел, некоторые из которых добывают непосредственно из тропических растений. Всем афродизиакам свойственно оказывать благотворное воздействие, в самую первую очередь, на психологические функции человеческого организма. Воздействуя на организм им свойственно провоцировать усиленное выделение гормонов под названием эндорфины, которые в свою очередь обостряют сексуальность как представительниц слабого пола, так и представителей сильной половины человечества. При помощи эфирных масел удается также очистить организм от токсинов. Они же ведут борьбу с импотенцией и фригидностью.

Сразу же обратим внимание читателей на тот факт, что практически всем афродизиакам присущ достаточно терпкий, насыщенный древесный аромат. При всем при этом в момент смешивания данного аромата с запахом кожного покрова удается получить необычайно эротический запах. Специалисты ароматерапии утверждают, что все эти ароматы наделены еще и омолаживающим действием. Они же улучшают настроение, избавляют от далеко не самых приятных мыслей, нормализуют процесс кровообращения.

К числу эфирных масел, которые особенно часто используются в целях пробуждения сексуальных чувств, можно отнести, в самую первую очередь, ароматическое масло апельсина, которое наделено довольно теплым и приятным ароматом. Ему свойственно делать чувства людей светлыми, а вот эмоции радостными. Если говорить об эфирном масле ветивера, то в данном случае сразу же стоит отметить, что ему присущ такой аромат, который не оставит равнодушным ни одного человека. Заполняя воздух, данный аромат делает обстановку загадочной и манящей непосредственно для половых отношений. При помощи этого же эфирного масла удается раскрыть и скрытые сексуальные возможности половых партнеров.

Эфирное масло бергамота способствует выходу сексуальных фантазий. Оно же поможет забыть о суете внешнего мира.
Что касается эфирного масла жасмина, то с его помощью каждая женщина, а также каждый мужчина с легкостью растворится в противоположном поле и все потому, что аромат данного растения избавляет от всех комплексов без исключения.
Ароматическое масло такого растения как иланг-иланг обеспечит Вас ощущением безмятежности. Оно же великолепно борется и с импотенцией, а также фригидностью.
Внести разнообразие в половые отношения с использованием тех или иных эфирных масел действительно можно. Различного рода ароматические масла можно применять как для проведения специального эротического массажа, так и для принятия ванн, ароматизации спальной комнаты, а также для создания своих собственных духов.

В заключение отметим, что все эфирные масла, предназначенные для улучшения качества сексуальной жизни, следует использовать крайне осторожно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.