Грудной сбор №2

35
спасибо Спасибо
Активными компонентами грудного сбора №2 являются: листья подорожника - тридцать процентов, мать-и-мачехи - сорок процентов, подземные части солодки - тридцать процентов.
Назначается грудной сбор №2 при острых трахеитах и ларингитах, острых респираторных заболеваниях (ОРЗ), бронхите в любой форме, кашле, вызванном различными воспалительными процессами. Сбор реализуется в пачках по двадцать пять или тридцать пять граммов.

Грудной сбор №2 оказывает расслабляющее действие на мускулатуру бронхов, снимает воспаление, помогает вывести мокроту из бронхов, укрепляет организм.

Запрещено использовать данное лекарственное средство при индивидуальной реакции организма на один или несколько составляющих.

Препарат может спровоцировать аллергические проявления.

Сбор №2 употребляется орально. Для употребления его следует заварить: десять граммов сухого сырья (две столовых ложки) запарить одни стаканом кипящей воды (двести миллилитров) в неметаллической посуде, поставить на паровую баню на пятнадцать минут, после чего выдержать сорок пять минут, сцедить через несколько слоев марли. Долить воды до двухсот миллилитров. Употреблять сбор следует немного подогрев три – четыре раза в сутки по сто миллилитров. Длительность лечения две – три недели.

Не следует самостоятельно использовать препарат без консультации врача. Если лечение на протяжении рекомендованного срока не дает эффекта, нужно посетить специалиста.

Сбор №2 можно использовать на протяжении трех лет с момента выпуска. Держать его нужно при комнатной температуре, вдали от влаги и солнечных лучей. Отвар следует употребить за двое суток после изготовления.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 29 июня, 2011 09:33
По мне, так лучше свежий каждый раз готовить. Мне этот сбор отлично помогает. Я страдаю хроническим бронхитом курильщика. Курю уже долго и бросать не собираюсь. Но иногда начинаю кашлять – так покупаю пачечку этого сбора и принимаю его недельку – другую. Очень хорошо помогает вывести из легких всю гадость, что в них накапливается. Я ведь и сам понимаю, что это вредно. Да уже рабы мы своих привычек и ничего с этим не поделаешь. Сбор действует и стоит не дорого. Поэтому мне вполне подходит это лекарство. Заваривать его не трудно. Я на пару не держу – запариваю сразу в термосе. Там все хорошо настаивается, потом процеживаю и принимаю так, как указано на пачке. Когда второго нет, мне и четвертый подходит. Его тоже беру время от времени.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.