Лечение по Бройсу

15
спасибо Спасибо
Данный метод нетрадиционной медицины вызовет интерес у всех приверженцев здорового образа жизни, ведь он совершенно не включает в себя медикаментозное воздействие. Согласно теории доктора Бройса, все даже самые тяжелые заболевания организм может победить самостоятельно. Для этого нужно всего-то отказаться от пищи на сорок два дня.

Итак, на сорок два дня рацион пациента заключается в 500 миллилитрах свежевыжатых соков картошки, морковки, сельдерея, свеклы. Кроме этого, можно пить настой почечного чая, красной герани и шалфея.

Согласно этой методике нетрадиционной медицины, соки готовятся так:

1. Взять триста граммов свеклы, по сто граммов моркови и сельдерея (подземных частей), тридцать граммов черной редьки и одну небольшую картошку. Отжать сок в соковыжималке, после чего пропустить через несколько слоев марли.

2. Два чайных ложки шалфея заливают 500 миллилитрами кипятка и выдерживают на огне три минуты, после чего пропускают через сито. В жидкость засыпается еще по одной чайной ложке мелиссы, мяты и зверобоя. Через десять минут препарат процеживается и можно употреблять.

3. Почечный чай: взять пятнадцать граммов полевого хвоща, десять граммов крапивы, восемь граммов спорыша и шесть граммов зверобоя. Все травы высушены. Их хорошо перемешать и держать в закрытой таре. Чайную ложку смеси залить 150 миллилитрами кипятка на десять минут, пропустить через сито, в уже заваренные травы добавить еще триста миллилитров кипятка и подержать на огне десять минут. Пропустить через сито, смешать обе жидкости. Употреблять на протяжении двадцати одного дня: после ночного сна, в обед и перед сном.

4. Настой герани: чайная ложка зелени заваривается на десять минут в 150 миллилитрах кипятка.

5. Кальциевый чай: одинаковое количество медуницы, подорожника, коровяка, будры, фенхеля смешать. На двести миллилитров кипящей воды брать чайную ложку сбора. Выдерживать под крышкой десять минут.

Тут же по пробуждению употреблять маленькими глотками сто миллилитров не подогретого почечного чая. Спустя час еще сто пятьдесят – триста миллилитров настоя трав, спустя час еще немного сока (подержать во рту). Через семь минут еще один глоток сока, если захочется. До обеда разрешается выпить пятнадцать – двадцать глотков сока, если хочется. Между соком можно употреблять в любых количествах настой шалфея, не подогретый. Нельзя добавлять в отвары никакие подсластители, сахар, мёд.

В обеденное время следует употребить сто миллилитров почечного чая, после обеда можно выпить один глоток сока. За сутки можно употребить до 500 миллилитров сока, употреблять его разрешается только в комбинации с отварами.

Кроме этого, в сутки следует употреблять сто пятьдесят миллилитров отвара герани, в котором присутствует микроскопическое количество радия. Также в редких случаях разрешается употребить глоток сока кислой капусты, глоток сока черной смородины, апельсина или лимона, а также можно добавить их в отвары трав (только не смешивать с соком овощей). Только что полученный сок яблок запрещено комбинировать с любыми другими соками.

Овощной сок можно употреблять либо до обеда, либо после. Это зависит от индивидуальной реакции на него. В том случае, когда совсем невмоготу питаться только соками, можно употреблять одну порцию лукового супа по особому рецепту.

Рецепт особого лукового супа:
Крупную луковицу, не очищая от сухой кожи измельчить, потушить в небольшом количестве растительного жира, влить пол литра воды комнатной температуры и варить до полной готовности лука. Влить немного овощного бульона и перемешать. После чего нужно суп пропустить через сито и сам лук выбросить. Пить можно только бульон.

После того как пройдут сорок два дня голодовки, следует употреблять поначалу только еду консистенции жидкой каши. Не следует солить еду. Медленно можно начинать употреблять обычную еду.

Подобное голодание не рекомендуется использовать сразу после лучевой терапии, химиотерапии или хирургического вмешательства. А вот соки можно пить. Терапию голоданием разрешается начинать спустя два – шесть месяцев после вышеперечисленного лечения. В случае сомнений, можно предварительно посетить консультацию диетолога.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Иван 18 июня, 2011 12:23
Немного побаиваюсь рака и еще некоторых болезней. Ведь сейчас так много людей страдает этими болезнями. Метод очень интересен. Только сложно приготовить все эти отвары. Их ведь не будешь готовить один раз в неделю. А я подозреваю, что через две недели голодания уже будет не до приготовления разных снадобий. Просто сил уже не будет. Я дольше десяти дней не голодал. Но только на воде. Ощущения были нормальные, начиная с третьего дня. Только слабость сильная. Даже с постели было тяжеловато подниматься. Поэтому сорок два дня можно лишь в постели провести и чтобы кто-то за тобой ухаживал.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.