Индийский морской рис

12
спасибо Спасибо
Индийский морской рис не имеет никакого отношения ни к морю, ни к Индии и даже к рису. Это зооглея – уникальное образование слизистой структуры, которое появляется при соединении ряда микробов, живущих в водной среде. К этому же разряду организмов относят тибетский молочный гриб и чайный гриб.
А наименование «рис» организм получил из-за внешней схожести с вареным рисом. Что же касается прилагательного «морской», то оно говорит о водной принадлежности организма.

Продуктом жизнедеятельности индийского морского риса является сложный химический состав, включающий витамины, эфиры, органические кислоты, смолы, ферменты, альдегиды, жиры, глюкозиды.

Настой этого организма подавляет размножение болезнетворных микробов, укрепляет иммунитет, уменьшает кровяное давление, предупреждает появление атеросклеротических образований на сосудах, активизирует обменные процессы, выводит излишки жидкости из организма, способствует омоложению.

При регулярном употреблении настоя индийского морского риса улучшается общее состояние, нормализуется глюкоза в крови, регулируется выработка кислоты в желудке, нормализуется сон, работа нервной системы, выводятся соли из организма, а также растворяются камни в почках и желчном пузыре.

Можно посоветовать использовать это средство нетрадиционной медицины при следующих заболеваниях: нарушения обменных процессов, аутоиммунные недуги, гломерулонефрит, гипертония, тромбоз, дистония, гайморит, бронхит, восстановление после инсульта, воспаление легких, плеврит, туберкулез, ангина, колит, гастрит, холецистит, панкреатит, артрит, язва, цирроз, гепатит, ревматизм.

Следует иметь в виду, что данное средство можно применять в качестве вспомогательного к основным методам лечения.

Для получения терапевтического эффекта в сутки следует употреблять от трехсот миллилитров настоя. Для того чтобы сделать один литр напитка требуется четыре столовых ложки риса. На литр воды берется три столовых ложки сахара, пять изюминок или кусочек других сухофруктов. Все смешивается, добавляется рис, выдерживается двое суток. Употреблять следует на протяжении пяти суток. После этого лечебные качества теряются.

Употреблять настой следует за десять минут до принятия пищи. Можно употреблять трижды в сутки, а можно понемногу весь день. Уже спустя три – четыре недели заметно улучшение состояния.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елизавета 15 июня, 2011 09:00
У нас дома был такой рис, только он назывался не индийским, а японским. Почему тоже не знаю. Мы довольно долго его выращивали. Потом он так размножился, что пришлось выкидывать в мусоропровод целую банку, так как его девать было некуда. Напиток получается очень даже вкусный. Мне нравится больше, чем чайный гриб. Потом надоело с ним возиться и мы его отдали кому-то или тоже выбросили. Уже не помню точно, что с ним сделали. Тогда еще изюм был в дефиците, и постоянно разыскивать для него изюм было проблемой. Хотя его немного нужно было – всего пять штук на трехлитровый бутыль. Но все равно это морока.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.